~Jonny~, ты прав,мне хватило пройти 2 главы и я снес игру,машины одни и те же,только цветом разные :-D,миссии оч короткие,быстро скончаемая жизнь-убивают с пару выстрелов,нет свободы действий,маленькие локации,имхо,не пойму-зачем там деньги собирать?
Конечно спасибо выложившему,но игра-бред,даже american gangster лучше намного,графика прикольная-в стиле 60,а сам сюжет и геймплей не обрадовал.игра на любителя
Мне игра показалось скушной... Сначала интересно было,а потом как то нету тяги в неё играть,от лофта мне интересней было! Ещё не нравится что перс быстрее тачек передвигается или это тачки медленно едут
В игре походу только один и тот же город,только миссии в главах разные,хотя их и разными то назвать сложно-убей,взорви,убеги от ментов и все-сплошное однообразие
Black World, seclub.org/forum/goto/11910793/ - вот если-бы тему тихие разговоры не почистили, ты бы видел то, что я говорил игрушка ниче особенного, а 5-ти классники расхваливали, и говорили игра будет супер а я идиот, но видишь теперь кто прав)))
9 сен 2010 в 00:29