Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
к чему это я? А к тому, что не помешало бы некоторым людям определиться в стереотипированных группах на этом сайте перед тем, как писать мне в личку плохо про одного из тех, кого я могу причислить к своей категории. Глупо было бы жаловаться русскому человеку на произвол китайца такому же китайцу ))) Эти наши "группировки" действуют по определённым стереотипам, так что, написав мне кляузу на человека и рассказав о своём отношении к человеку прошу убедиться, что жалуетесь именно своему человеку :smeh: Это я пользователю Dissident говорю. :acute:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 00:02
чeл.PEШ.вoпp, силишься возвысить себя в собственном сознании преуменьшая значимость и подчёркивая смехотворность остальных (меня по крайней мере) ))) Жиденько смотрится со стороны )))
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 00:07
Dissident, подхалимничаешь ))) У тебя-то баллы есть, чтоб разбрасываться ими? Как это мелкотравчато бить в спину из-за спины другого :rugaet:
*
Большой Ух
28 ноя 2010 в 00:18
SmartProtect, мне кажется или у тебя в связи с последними событиями развилось расстройство психики в форме паранои?
*
Большой Ух
28 ноя 2010 в 00:22
"Паранойя — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования."
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 01:00
чeл.PEШ.вoпp, те последние события хоть и пропитаны лицемерием, но они достойны уважения, но после этих событий ты стал грязно играть, а может у меня проблемы пробились снова на первый план, снова всё хочется видеть сквозь фильтр от грязи и пакости. Не обращай внимания на эти закидоны, пройдёт ;)
*
Большой Ух
28 ноя 2010 в 01:14
SmartProtect, кому-кому, но не тебе здесь рассуждать о лицемерии...
*
Большой Ух
28 ноя 2010 в 01:19
Лицемерие - это нормально, когда лицемер не отрицает это качество в самом себе. Хуже когда лицемерие лицемерно скрывается лицемером.
28 ноя 2010 в 01:20 / Большой Ух (2)
*
Ce-pёжa
28 ноя 2010 в 02:27
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12394024/ - здесь видно ты визжишь, может потому что тебе не кто не лижет.
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 02:33
чeл.PEШ.вoпp, аргументируй моё лицемерие, пжл...
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 09:12
Наблюдаю в вирте, конкретно на данном форуме некое подобие социальной когниции, несомненно за юзерами сидят люди, соответственно образуются людские перцепции для социальной категоризации. Бишь люди склонны группироваться везде по интересам, по складу ума итд. И проявляется значительная пропасть между собственной субъективной оценкой себя и такой же субъективной перцепции от другого человека. Происходит диссонанс между собственной оценкой и несоответствующим отношением другого человека из другой социальной коалиции. Как я могу перепутать двух китайцев между собой, но не перепутаю китайца и негра. Так сказать социальная схематизация.
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 09:19
к чему это я? А к тому, что не помешало бы некоторым людям определиться в стереотипированных группах на этом сайте перед тем, как писать мне в личку плохо про одного из тех, кого я могу причислить к своей категории. Глупо было бы жаловаться русскому человеку на произвол китайца такому же китайцу ))) Эти наши "группировки" действуют по определённым стереотипам, так что, написав мне кляузу на человека и рассказав о своём отношении к человеку прошу убедиться, что жалуетесь именно своему человеку :smeh: Это я пользователю Dissident говорю. :acute:
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 09:32
Dissident, а теперь непосредственно к тебе, усвой, что ЖЮля хорошая девчонка, хорошая в эпативной форме, не подразумевает градации на лучше или хуже ))) Тебе остаётся либо принять её как есть и смириться со своим уделом попранного мужского достоинства, либо укрепиться духом и проявить широту души, показать своё мужское великодушие и снисходительность к задиристым девчонкам. А не бегать с жалобами в личку ))) Это же и се-рожи касается, тише будь :rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026