Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Жeлeзнaя Ю, выходит, человечество всегда будет жить по этим клише-моделям, когда любая девушка, видя парня, который начинает с ней общения будет видеть в этом лишь попытку затащить ее в постель (даже если она абсолютно не нужна для этого, но природа диктует ей быть востребованной, потому она рисует в своей голове картину своей востребованности). То же самое и парень, пусть даже подойдя и мямля к понравившейся ему девушке будет видеть попытку, свою попытку ей что называется "вдуть".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Жeлeзнaя Ю
4 фев 2011 в 21:58
Chelsky, клише на клише и клише погоняет...Стереотипичность мышления сильна в человечках.Думаем так,когда личного опыта не хватает.Склонны доверять чужим наблюдениям,изложенным в виде подобных клише.
*
Chelsky
4 фев 2011 в 22:02
Жeлeзнaя Ю, выходит, человечество всегда будет жить по этим клише-моделям, когда любая девушка, видя парня, который начинает с ней общения будет видеть в этом лишь попытку затащить ее в постель (даже если она абсолютно не нужна для этого, но природа диктует ей быть востребованной, потому она рисует в своей голове картину своей востребованности). То же самое и парень, пусть даже подойдя и мямля к понравившейся ему девушке будет видеть попытку, свою попытку ей что называется "вдуть".
*
Dr parazit
4 фев 2011 в 22:02
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779020/ - глупости вы девушка говорите:-) извините за прямоту но инстинкт у девушек развит и на то чтобы вкусно готовить парню ждать его в теплом убранном доме " с охоты"....но не все это делают и подчиняються инстинктам, даже подсознательно....представил на секунду как парень с тобой знакомиться, а ты смотришь ему на лицо, потом на тело бицепсы не бицепсы...потом говоришь развернись ко мне задом посмотрю на твою попу)))
*
Chelsky
4 фев 2011 в 22:05
Жeлeзнaя Ю, а ведь ты права, Юля. В первые же секунды общения с представителем противоположного пола определяется его "профпригодность" в качестве потенциального сексуального партнера... :mda: Но это происходит очень быстро и подсознательно. А сознание иногда рисует таакие картины... Причем обычно в сторону "нефдуть".
*
Dr parazit
4 фев 2011 в 22:11

личкой пользуемся для личного
4 фев 2011 в 22:16 / Sithius (1)
*
Жeлeзнaя Ю
4 фев 2011 в 22:17
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779064/ - вы идеалист,Артём...Ну,конечно же,всё это будет.Потом.Когда парень понравится настолько,что захочется жить с ним,просыпаться с ним,ухаживать за ним,готовить ему вкусняшки,рожать ему детей...То есть,когда он станет Любимым и Единственным. Но в наше время у людей тестирование на "пригодность" парня/девушки для дальнейших отношений определяется зачастую сначала в постели...К сожалению.
*
Жeлeзнaя Ю
4 фев 2011 в 22:28
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779072/ - просто не все осознают это.Свою мотивацию и направление вектора помыслов,привычно думая теми же шаблонами и условностями,принятыми в социуме.Увы,но "we are animals"...:hz:
*
Chelsky
4 фев 2011 в 22:33
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779137/ - а ведь знаешь как оно бывает - "я потенциально готов ее трахнуть, но вместе с тем, мне с ней интересно общаться, проводить время" то есть помыслы направлены не на один секс, а на позитивное общение, не искючающее возможность секса. Будет или нет - покажет лишь время. Или же другой вариант - "я готов с ней переспать, и на следующее утро мне будет совершенно параллельно как ее зовут". Бывает и такое... И почему-то я называю вещи своими именами (для себя ))) ) и не стыжусь этого.
*
Dr parazit
4 фев 2011 в 22:33
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779112/ - юля я погляжу ты уже почти созрела до серьезных отношений и создания семьи:-) у меня есть близкая знакомая у нее почти такое же рассуждение...в 14 вы влюбляетесь в парня и мечтаете о нем, в 16 приходит время любви и романтики, в 17первый секс, потом секс-секс-секс и мысли я мега красива и популярна до 21-22, 22-25 устала хочу серьезных отношений с закидоном на создание семьи и конечно не много пока есть возможность выбирать а дальше 26-28 нужно быстрее выскачить за муж ведь я уже не так красива и популярна как раньше хоть за кого:-) и ты снова ошибаешься превосходный дикий секс это хорошая возможность удержать парня...а сразу вы смотрите на парня чтоб понравился:-) а потом секс с вытикающими последствиями:-)
*
Chelsky
4 фев 2011 в 22:35
Dr.parazit, насчет возрастных изменений в женских мозгах ты очень правдиво написал. Шаблон один и он линейный )))
*
Dr parazit
4 фев 2011 в 22:36
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779148/ - ты прав братан, такое бывает после очень много выпитой водки)))
*
Chelsky
4 фев 2011 в 22:39
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779157/ - нет... Я столько не выпью. Да и алкоголь, наоборот, не влияет на мои сексуальные позывы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026