Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, М.Ч Вы не пробиваемый глупец... :alkawi: Хотя и приятно иногда Вас почитать... Вспомнить молодость...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
2 мар 2011 в 11:01
Dissident, seclub.org/forum/goto/12924756/ - кто это "все" - оперирование такой терминологией определяет тебя как стадную посредственность, не имеющую критического мышления, своего "Я". В стайке с конформным поведением и мышлением легче тявкать, прикрываясь местоимением "мы"...
*
Dissident
2 мар 2011 в 11:41
SmartProtect, лучше быть нормальным стадом,чем дураком-одиночкой.
*
SmartProtect
2 мар 2011 в 11:49
Dissident, какова твоя критериальная система нормальности? Я понимаю, что ты считаешь себя нормальным, и тех, кто с тобой согласен, для меня ты обыкновенный, ни чем не примечательный, заурядный юзер, а нормальность - она у каждого своя. Спортсмен считает себя эталоном нормальности, профессор себя, школьник соответственно себя... Номинал критерия нормальности заложен в собственной оценке, и почему ты решил, что мне быть нормальным (для тебя) должно импонировать ))) Я не стремлюсь стать "нормальным" в твоём понимании.
*
Dissident
2 мар 2011 в 12:12
SmartProtect, и правильно.Не стремись.Шуты всегда популярны.
*
Convertor
2 мар 2011 в 17:33
Dissident, шуты всегда умнее королей и достойнее королевского окружения. :smeh:
*
Foxx©
2 мар 2011 в 22:03
Convertor, что проку от ума в шутовском обличье?:)потешить израненное самолюбие?
*
kamazist2
3 мар 2011 в 06:39
Foxx©, М.Ч Вы не пробиваемый глупец... :alkawi: Хотя и приятно иногда Вас почитать... Вспомнить молодость...
3 мар 2011 в 06:40 / kamazist2 (1)
*
Foxx©
3 мар 2011 в 07:15
kamazist2, да будет так господин грузовик)))всем не угодишь. Приношу свои искренние сожаления по поводу Вашей бесцельно прожитой молодости)))
*
SmartProtect
3 мар 2011 в 07:42
kamazist2, может рыжая халабуда и глупец, но он не напишет непробиваемый раздельно. Обзывая кого-нить глупцом потрудитесь выучить язык, на котором соизволите оскорблять, иначе получается очень глупо. А так лис да-а-аа, довольно приземлённый молчел :gy:
*
Foxx©
3 мар 2011 в 08:02
Смрадтпротектор у тут оставил свой дурнопахнущий след:puh:
*
Ledi_meri
3 мар 2011 в 08:04
Бабы все тупые по подругам знаю.
*
SmartProtect
3 мар 2011 в 08:05
Foxx©, флуд? Нельзя!!! :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026