Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Apple, Да! Но другое дело что неполучается длительно отношения продолжать. Быстро надоедает. Вообще женщин легко дрессировать. Ну типа ""так постираешь, сбегаешь мне за пивом потом жрать приготовишь и тогда ночью я тебе позволю меня удовлетворить"" а утром дать ей в глаз для профилактики :-) вот такие мысли у товарищей с антибабских сайтов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:02
bearover, ну так это... Ты защитил и подарил счастье хотя бы одной женщине? И она тебе в качестве благодарности бегала за пивом?
*
bearover
17 авг 2011 в 11:11
Apple, Да! Но другое дело что неполучается длительно отношения продолжать. Быстро надоедает. Вообще женщин легко дрессировать. Ну типа ""так постираешь, сбегаешь мне за пивом потом жрать приготовишь и тогда ночью я тебе позволю меня удовлетворить"" а утром дать ей в глаз для профилактики :-) вот такие мысли у товарищей с антибабских сайтов.
*
Foxx©
17 авг 2011 в 11:11
Apple, не бывает счастливых, есть в меру удовлетворенные текущим положением вещей. А вот за пивком сгонять, это проблема проблем. Как-будто нельзя по пути из продуктового заскочить за пивом. Проблема?))) для этого нужно счастье?
*
bearover
17 авг 2011 в 11:15
Apple, Со мной любая женщина может быть уверена в безопасности и быть счастливой. Ну ващета это надо у женщин спрашивать.
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:27
bearover, seclub.org/forum/goto/13728409/ - у тех товарищей с такими мыслями женщины только в мечтах, когда они ладошкой себя удовлетворяют )))
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:35
Foxx©, ну когда-то я думала что не проблема ))) но потом стало понятно, что гораздо меньше проблем с теми мужчинами, которые для меня за чем-нибудь бегают ))) а они за пивом не просят бегать, хотя я вот даже и не против )))
*
bearover
17 авг 2011 в 11:36
Apple, А может это те кто лет десять подкаблучнал и почему бы им не помечтать о патриархате? Люди то хлебнувшие ""счастья"" это видно по их небрежности и агрессии по отношению к женскому полу.
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:36
bearover, seclub.org/forum/goto/13728442/ - ну с твоих слов это не объективно
*
Foxx©
17 авг 2011 в 11:38
Apple, качественный оргазм является неотъемлемым пунктиком счастья?:gg:
*
bearover
17 авг 2011 в 11:40
Apple, seclub.org/forum/goto/13728576/ - Согласен. Но почему то те с кем я расстался потом хотят вернуть меня ))) а так да надо у женщин спрашивать. Но в постели проблем точно небыло. В остальном незнаю.
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:41
bearover, seclub.org/forum/goto/13728574/ - у меня такие только пренебрежение вызывают... Не хочешь быть подкаблучником, не будь им. Что-то я не встречала мужчин-неподкаблучников, которые бы вот так ныли, жалуясь на женщин
*
Appleko
17 авг 2011 в 11:42
Ну что вы только за секс и оргазм зацепились? Тут ведь звучали слова о защищенности и заботе ещё ))) и вообще женщине для счастья много чего надо )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025