чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12855046/ - вот тебе и доказательство того что я говорил ты "быдло" который на все готовое преет а сам руки морать не хочешь.
Dr.parazit, какие руки? Чем марать? Думаешь, эти самодовольные твари не знают о том, что про них думают думающие россияне? Тогда ты тонешь в очевидных заблуждениях.
Nikola Tesla, раз у ж заикнулся о быдле, то сам подумай: разве образованный грамотный человек станет думать о какой-то проблеме, вопросе, факте так как все? У него ведь больше представления и творческого мышления чем у полуграмотной массы "хавающей слухи и СМИ"? Парадокс?:)Хотя я наверное поторопился про творчество там, про грамотность в твоем отношении, да? Не?)))
Dr.parazit, и Да, я быдло, и не стесняюсь. Ведь если бы не было "быдло-прослойки", то как бы вы со Смартом и вам подобными осознали свою исключительность? Сравнивать было бы не с чем.
чeл.PEШ.вoпp, разрешаю мой ник писать с маленькой буквы, не нужно железку с экранчиком наделять антропоморфностью Хватает в рекламе говорящих зубных щёток и человекооподобных божков.
чeл.PEШ.вoпp, есть разница между Страна и Власть?))) Что есть Родина? Представь, что Страна/Родина - это природа, дом, в котором ты вырос, твои родители, твои родные, твои знакомые, твоя девушка/женщина: ты их не любишь? ты их не уважаешь? Страна по-твоему это только треклятый госаппарат?
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12855132/ - они то знаю без базара но а как же СМИ они следят за Твиттером медведъя и постоянно при ковывают внимание общественности к сказанным там проблемах:-) ты че не знал?
Dr.parazit, это очередная отдушина, куда можно покричать, спустить пар, как и открытое письмо президенту в инете накропать, если вам подсунут телефонный номер Медведева, то вы его смсками завалите
18 фев 2011 в 09:08