Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
V!TALYS
18 фев 2011 в 20:12
мeлkийTpoль, Ага, но, ладно
*
Nikola Tesla
18 фев 2011 в 20:15
мeлkийTpoль, Юли - это нечто плохое. Ощущаю себя на стороне добра :angel:
*
Dissident
18 фев 2011 в 20:20
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12858512/ - дай пять брат :porukam:
*
мeлkийTpoль
18 фев 2011 в 20:21
Nikola Tesla, они ужасны и вместе с тем в них есть пикантная изюминка. Как она к ним пролезла не ясно, ведь она не Юлия. Но тем не менее с изюминой они быстрее бродят по просторам клуба :ghost: :gdevil: :antiangel: и настаиваются
*
V!TALYS
18 фев 2011 в 20:22
Nikola Tesla, Юля юлит в сторону зла, но кто-то ощущает себя на стороне добра Это неверно Юля не права, но тем не менее мне нравится ее...
*
Жyжeлицa
18 фев 2011 в 20:25
Dissident, исподволь становишься всё симпатичнее мне... Видишь ли,я так устаю от похвал,что иногда и хулы хочется...для равновесия как бы...Льющие елей мало трогают мою чёрствую душу.А вот изрыгающие брань в мой адрес-забавляют. Не возбуждают,не подумай криво,а развлекают... Если ты сможешь пройти по этой границе между пошлой руганью и художественно-красивой бранью,то мы можем подружиться. Но только виртуально. Ибо в реале юзеры СЕклаб мне малоинтересны...:hz:
*
мeлkийTpoль
18 фев 2011 в 20:30
1 Абрамович больше не входит в тройку самых богатых россиян, хозяин "Челси" спустился на третью строчку в списке английских футбольных богачей. Я рыдаль на унитазе. :sortir: ъ.
*
твoй лopд
18 фев 2011 в 20:32
Жyжeлицa, Жю-жю,можно я не буду с тобой дружить?!:gg:
*
Dissident
18 фев 2011 в 20:32
Жyжeлицa, Я не рыгаю,я пишу.Предлагаешь помириться-я не против.Но я не переношу,когда от нечего делать начинают унижать либо меня,либо кого-то другого,пусть даже незнакомого мне человека.А ты любишь поунижать,я заметил.Так что пересремся мы с тобой ещё не раз.Не бойся,знакомиться не полезу,потому что женат.
*
V!TALYS
18 фев 2011 в 20:33
мeлkийTpoль, Ревом делу не поможешь, лучше сри дальше и быстрее комменты, а то жужелица реально тормозитЪ
*
Nikola Tesla
18 фев 2011 в 20:38
Все ждут хорошего срача. Уж полночь близится, а повода всё нет )))
*
Жyжeлицa
18 фев 2011 в 20:41
Dissident, ну как тебе объяснить,Николай...на пустом месте ведь ничего не бывает,правильно? Я вот совсем не помню,чтобы унижала конкретно тебя...:hz:А если где и задела,то видимо,был повод...Врываться на форум со скалкой и лупить по головам без разбора и причины-не в моих правилах.И ссориться с людьми я не люблю.Но могу,если вынуждают.Такшт извини,есичё,и забудь.:krasn:Это вирт.Ничего личного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026