Nikola Tesla, они ужасны и вместе с тем в них есть пикантная изюминка. Как она к ним пролезла не ясно, ведь она не Юлия. Но тем не менее с изюминой они быстрее бродят по просторам клуба :gdevil: и настаиваются
Dissident, исподволь становишься всё симпатичнее мне... Видишь ли,я так устаю от похвал,что иногда и хулы хочется...для равновесия как бы...Льющие елей мало трогают мою чёрствую душу.А вот изрыгающие брань в мой адрес-забавляют. Не возбуждают,не подумай криво,а развлекают... Если ты сможешь пройти по этой границе между пошлой руганью и художественно-красивой бранью,то мы можем подружиться. Но только виртуально. Ибо в реале юзеры СЕклаб мне малоинтересны...:hz:
1 Абрамович больше не входит в тройку самых богатых россиян, хозяин "Челси" спустился на третью строчку в списке английских футбольных богачей. Я рыдаль на унитазе. ъ.
Жyжeлицa, Я не рыгаю,я пишу.Предлагаешь помириться-я не против.Но я не переношу,когда от нечего делать начинают унижать либо меня,либо кого-то другого,пусть даже незнакомого мне человека.А ты любишь поунижать,я заметил.Так что пересремся мы с тобой ещё не раз.Не бойся,знакомиться не полезу,потому что женат.
Dissident, ну как тебе объяснить,Николай...на пустом месте ведь ничего не бывает,правильно? Я вот совсем не помню,чтобы унижала конкретно тебя...:hz:А если где и задела,то видимо,был повод...Врываться на форум со скалкой и лупить по головам без разбора и причины-не в моих правилах.И ссориться с людьми я не люблю.Но могу,если вынуждают.Такшт извини,есичё,и забудь.:krasn:Это вирт.Ничего личного.
18 фев 2011 в 20:12