Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 13:06
кстати, я тут маленько пораскинул следующее, что это присуще не только русскому фольклору, но и заморскому, вспомнить хоть пресловутого братца кролика и братца лиса... Лис - малодушный объект, обижающий слабых и пресмыкающийся перед сильными... Вцелом, наделять животных антропоморфностью присуще туземному малоразвитому интеллекту, я не могу сказать, что интеллект наших двух лисичек-сестричек малоразвит, но архаичные предпосылки налицо :lisa:
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 13:39
справедливости ради добавлю к туземному, недалёкому сознанию детское.
*
Relikt°
22 фев 2011 в 15:28
Одна из точек зрения, распространенная в среде троллей гласит: "Если "еда" генерирует много "копипасты" в ответ на твой пост, то это несомненная победа, т.к. кол-во написанного прямо пропорционально силе баттхерта у затроленного." Короче Смарт проиграл )))
*
Жyжeлицa
22 фев 2011 в 17:03
Данко,как всегда,размазал кашку по блюду...Кучнее надо валить,кучнее. Эхх,была бы машина времени,отправить бы его в древнюю Лаконию...
*
Большой Ух
22 фев 2011 в 22:25
Блин, вот вы как всегда всЁ испортили. Его теперь и пинать не тянет. Мне бы в небо кто смотрел? Сильные м/ж и не только загоны на фоне человеческого отчаяния. Советую к просмотру тем, кто ещЁ не видел. В тему кинцо. Клуни бесподобен, никогда бы не подумал что так скажу.
22 фев 2011 в 22:29 / Большой Ух (2)
*
SmartProtect
23 фев 2011 в 02:16
Relikt°, это не паста :acute: В остальном мне плевать.
*
SmartProtect
23 фев 2011 в 02:30
Жyжeлицa, да хоть в Лапидарию :puh:
*
MыkoлaЧpecлa
23 фев 2011 в 03:42
чeл.PEШ.вoпp, какой же ты неугомонный кинолюбитель :lol:
*
лиcиччka
23 фев 2011 в 07:50
да-сс, моська, полдня тявкающая кому-то вослед- что может быть глупее и бессмысленнее .. P.S. всех защитников Отечества с праздником :-):-)
*
SmartProtect
23 фев 2011 в 10:21
уважаемая, лиcиччka, барышня, не принимайте всё на свой счёт. Я общно написал последние посты как "выстрел в воздух" ни к кому лично не обращая, в том, что ты приняла это на свой счёт, увы нет моей прямой вины, вон Фоксс сделал вид, что к нему это не относится, и я за это могу только похвалить его ))) Я говорил про антропоморфность животных, которых древние людские племена наделяли человеческими качествами. Вряд ли ты бы выбрала ник "лисиччка" отталкиваясь от критериев непомерной нечистоплотности этого животного, от норы которого на большом расстоянии несёт гниением и разложением. И среди гниющих останков, испражняющих крепенькое амбре приходится влачить своё существование лисицам, среди трупиков грызунов, экскрементов около логова, обсиженного мухами и тоже дополняющее своими миазмами колоритный "ольфакторный эпатаж", царящий кругом. Этот выбор базируется на собственных стереотипах и архетипичному символу лисы с отчеством Патрикеевна.
*
Мрачный Сенсей
23 фев 2011 в 14:58
SmartProtect, так ты ж вроде как и сам сейчас воспринял выстрел в воздух на свой счет :hz:
*
Foxx©
23 фев 2011 в 15:12
SmartProtect, многа букафф:kovyr:мая твая нипанимать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026