Жyжeлицa, эх выы) учителем Александра Македонского был известный философ и математик Аристотель, и уж его-то Александр никогда бы не решился убить, это было бы для него позором.
Foxx, ранее, прочитав книгу или посмотрев документальное видео, даже поговорив с авторитетным человеком я полностью принимал эту точку зрения, когда читал или смотрел опровержение, соответственно принимал оппозиционную сторону, ввиду внятных аргументов, щедро посыпанных фактами. Лет с 20и-22х понял, что абсолютной истины и правды нет, есть лишь точка зрения, сложившаяся вследствие определённых комплексов, импульсов, и приобретённой информации, настроения, возрастного кризиса, итд... Когда мне какой-нить молодой человек тщится пропихнуть избитую истину, которую я высрал или отверг в силу вышеописанных обстоятельств, я не премину это озвучить или выразить своё согласие/несогласие.
Revers, seclub.org/forum/goto/12912362/ - таким образом, и Диоген, автоматически, заслуживал особого отношения. +++Если Александра воспитывал Аристоттель, то не думаю, что он был таким уж кровожадным варваром, согласитесь.
sm@rtprotect, "соу гет а фак"(с) )))ну это понятно, но в целом-то? Ты иногда не замечаешь очевидные вещи, с которыми нельзя не согласиться, по-моему это просто упрямство)))
sm@rtprotect, насколько приятнее читать текст, когда в нём нет павлиних перьев заумных фраз, пересыпанных рожками специальных терминов и суесловий. Вот, ты уже понял, что на земле нет абсолютной истины, а только точки зрения, удобные или устраивающие. Теперь ты поймёшь, что самая глубокая мысль может быть сформулированна простыми словами и наоборот самая дешёвая мысль может быть обёрнута стразами вычурных слов. Это прогресс и он радует. Редкие вкрапления спецтерминов воспринимаются аудиторией адекватно и лектор не выглядит позёром.
KreнDelЬ, у каждого свои слабости Мне нравится порой ввернуть нечто подобное тому, что я пишу здесь. Форум выступает в качестве полигона для стрельбищ.
27 фев 2011 в 14:45