Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Revers
27 фев 2011 в 14:45
Жyжeлицa, эх выы) учителем Александра Македонского был известный философ и математик Аристотель, и уж его-то Александр никогда бы не решился убить, это было бы для него позором.
*
ПaблoЭckoбap
28 фев 2011 в 07:17
Что-то вы уж совсем погрязли в междуусобицах...
*
Foxx©
28 фев 2011 в 07:19
ПaблoЭckoбap, в этом суть темы.
*
sm@rtprotect
28 фев 2011 в 07:23
ПaблoЭckoбap, это междусобойчики больше, нежели междоусобицы. Столкновение мнений, в которых может родится истина :kul4:
*
Foxx©
28 фев 2011 в 07:48
sm@rtprotect, ну у тебя-то всегда своя истина)))
*
sm@rtprotect
28 фев 2011 в 10:13
Foxx, ранее, прочитав книгу или посмотрев документальное видео, даже поговорив с авторитетным человеком я полностью принимал эту точку зрения, когда читал или смотрел опровержение, соответственно принимал оппозиционную сторону, ввиду внятных аргументов, щедро посыпанных фактами. Лет с 20и-22х понял, что абсолютной истины и правды нет, есть лишь точка зрения, сложившаяся вследствие определённых комплексов, импульсов, и приобретённой информации, настроения, возрастного кризиса, итд... Когда мне какой-нить молодой человек тщится пропихнуть избитую истину, которую я высрал или отверг в силу вышеописанных обстоятельств, я не премину это озвучить или выразить своё согласие/несогласие.
*
Пaнaexaлo!
28 фев 2011 в 10:24
Revers, seclub.org/forum/goto/12912362/ - таким образом, и Диоген, автоматически, заслуживал особого отношения. +++Если Александра воспитывал Аристоттель, то не думаю, что он был таким уж кровожадным варваром, согласитесь.
*
Foxx©
28 фев 2011 в 10:30
sm@rtprotect, "соу гет а фак"(с) )))ну это понятно, но в целом-то? Ты иногда не замечаешь очевидные вещи, с которыми нельзя не согласиться, по-моему это просто упрямство)))
*
KreнDelЬ
28 фев 2011 в 10:30
sm@rtprotect, насколько приятнее читать текст, когда в нём нет павлиних перьев заумных фраз, пересыпанных рожками специальных терминов и суесловий. Вот, ты уже понял, что на земле нет абсолютной истины, а только точки зрения, удобные или устраивающие. Теперь ты поймёшь, что самая глубокая мысль может быть сформулированна простыми словами и наоборот самая дешёвая мысль может быть обёрнута стразами вычурных слов. Это прогресс и он радует. :kul: Редкие вкрапления спецтерминов воспринимаются аудиторией адекватно и лектор не выглядит позёром. :hlopaet:
*
sm@rtprotect
28 фев 2011 в 10:34
Foxx©, нельзя не согласиться - это абсолют, я соглашусь что у алмаза плотность больше, чем у воды, это очевидно, но если я не согласен, то это не потому, что во мне нашёптывает противоречивость, а лишь потому, что есть и иной взгляд на этот аспект.
*
sm@rtprotect
28 фев 2011 в 10:37
KreнDelЬ, у каждого свои слабости :neznaet: Мне нравится порой ввернуть нечто подобное тому, что я пишу здесь. Форум выступает в качестве полигона для стрельбищ.
*
Foxx©
28 фев 2011 в 11:30
sm@rtprotect, в последнее время ты все чаще стреляешь холостыми)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026