Dissident, seclub.org/forum/goto/12924756/ - кто это "все" - оперирование такой терминологией определяет тебя как стадную посредственность, не имеющую критического мышления, своего "Я". В стайке с конформным поведением и мышлением легче тявкать, прикрываясь местоимением "мы"...
Dissident, какова твоя критериальная система нормальности? Я понимаю, что ты считаешь себя нормальным, и тех, кто с тобой согласен, для меня ты обыкновенный, ни чем не примечательный, заурядный юзер, а нормальность - она у каждого своя. Спортсмен считает себя эталоном нормальности, профессор себя, школьник соответственно себя... Номинал критерия нормальности заложен в собственной оценке, и почему ты решил, что мне быть нормальным (для тебя) должно импонировать Я не стремлюсь стать "нормальным" в твоём понимании.
kamazist2, может рыжая халабуда и глупец, но он не напишет непробиваемый раздельно. Обзывая кого-нить глупцом потрудитесь выучить язык, на котором соизволите оскорблять, иначе получается очень глупо. А так лис да-а-аа, довольно приземлённый молчел
2 мар 2011 в 11:01