Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
[CreatoR]
15 мар 2011 в 23:36
мне кажется что женщины редко опираются на логику, скорее всего на свое 6 чувство, которое у них развито больше чем у нас, но и которое их бывает и подводит
*
Ce-pёжa
16 мар 2011 в 01:13
SmartContex, по меньше тролить будешь.
*
Дядя Ёштa
16 мар 2011 в 02:22
Мда... А ведь ребята рассматривали концептуальные различия мужчин и женщин на примере рулончика бумаги, всего-навсего непонятая или скорее неприятная аллегория и акцентирование на этом недовольного внимания розовощёкого бутузика :chel: опустили предметный разговор на довольно отстранённых примерах в разряд дешёвого бреда. Недопониманием и верхоглядством сквозит такая позиция. Но на кляузников и хитроплётов осуждать не нужно, равно как и удручаться, это повод задуматься над своим поведением и более приемлемым социальным выражением мыслей. Молодо, зелено... всему своё время. Ну что-то я совсем разворчался, пойду уже ревматизм свой лопухом натру :ded:
*
Ce-pёжa
16 мар 2011 в 15:27
Дядя Ёштa, seclub.org/forum/goto/13007448/ - видать ты так не чего и не понял после нескольких банов.
*
SmartProtect
21 мар 2011 в 12:59
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13007396/ - Меня зовут Данил, а вам я бы посоветовал заучить такую максиму: "Отучаемся говорить за всю сеть". "Остальные люди" могут оставаться вами и вашим злодеем-двойником, однако вам не следует когда-либо ещё говорить о том, что кому нужно сделать, тем более от лица людей, которые вам право говорить за них не делегировали.
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. До свидания. :vedu:
*
Ce-pёжa
22 мар 2011 в 06:23
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13035153/ - ты под редактируй этот текст, а то тут не что не поймёшь, не прыгай с пятой на десятяю строчку со своей психологией.
*
ECartmaN
11 апр 2011 в 07:36
Чудеса женской мотивации :strela: voffka.com/archives/2011/04/11/067745.html
*
Hacтёнa
11 апр 2011 в 08:15
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13140411/ - фига... Видимо все тетки с отдела решили что может им тоже что перепадет? Дорогие подарочки и всё такое. Открыли свою продажную душу. Только так я вижу. Потому что это не нормально. Почитала и даже как то неприятно так стало, мужа того от которого ушли жалко.
*
ECartmaN
11 апр 2011 в 09:11
Hacтёнa, а мне почему-то показалось, что это троллинг.. Но потом я понял, что подобная ситуация может на самом деле иметь место быть и потому сюда и выложил.))
*
Tapapam
11 апр 2011 в 09:15
E. CartmaN, Занятная история...но ведь мы не знаем,как эта женщина жила с мужем,может она уже пару лет,как хотела уйти от него.... А вообще действительно,похоже что автор того опуса обиженный женщиной,но не обделенный фантазией ;)
*
Cпиcokyнлpok
11 апр 2011 в 09:57
Смотрю идет обсуждение ника...расскажу историю создания моего ника В свое время очень много сидел в интеренете с телефона, тогда это было что то типо "новизны") Регистрировался на всяких подобных сайтах адаптированных как раз под телефоны, так вот, мне было лень создавать - придумывать очередной ник, и я набрал три цыфры 4,5,6 по очереди три раза! И т9 выдал ник)) аахах Так какую психологическую картину можно составить по нему? Ведь он не несет смысловой нагрузки..ники по разным причинам создаются.. Поэтому судить невозможно, а тем более создавать психологическую картину! Бред и демогогия!
*
ECartmaN
11 апр 2011 в 12:14
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13140781/ - не.. Соль не в том, что женщина нашла более теплое место для своей попы и решила тут же ее туда пристроить, а в реакции на это дело окружающих ее теток. Ведь ты ж на работе не рассказываешь всем об особенностях своей личной жизни?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026