нeвaляшka, есть много реальностей и твоя будет та, которую ты для себя построишь. Откажешься от основных игр - спутница придет в твою жизнь соответствующая и вопрос в принципе будет снят. А пока сам не изменишься, ничего не придет.
ДEЖA BЮ, ну по неким крупицам информации у меня сложилось впечатление, что ты незамужняя взрослая особь, и тогда всё тобой сказанное укладывается в моё понимание. Это было бы логично предположить, твоё безбрачие...
ДEЖA BЮ, Геннадий Петрович Малахов практиковал уринотерапию, и даже серию книг написал с включённым томиком уринотерапии... Разве всему, что практикуют нужно следовать?
нeвaляшka, seclub.org/forum/goto/13427006/ - знаешь, мне уже интересен твой процесс мыслеобразования. Лично я про себя говорила что если о чем-то пишу в таком ключе, то это практикую. Ибо голословность не очень люблю. А кто там что еще практикует и чему следует, это уже дело пятое и к нашему обсуждению мало относится. А может ты считаешь что не стоит практиковать хотябы осознание и анализ сих социальных игр, не то что уже отказ?!
ДEЖA BЮ, осознание и анализ это теория интересно твоё мнение о вкусе экскрементов и вреде наркотиков - пока не попробуешь не скажешь, что это тебе не к чему
ts 13 июн 2011 в 10:47