Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Appleko
15 июн 2011 в 08:19
SmartProtect, баловство и ирония? То есть переводить случайный разговор о пирожках на уведомление всех и вся о своих больших яйцах это нормально? Да ещё и навязчивая попытка сравнить свои половые органы с органами присутствующих в теме... Мда
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 08:23
Apple,о размере не было ни слова, я лишь отшутился с Жюлькой по части системы измерения пырки в попугаях, что говорило о нежелании далее продолжать разговор. А про яйца я говорил, что круче, а не больше, имея в виду аналогию с крутизной характера и тоже в шутливом тоне, для чего клеймить до сих пор не пойму, ей богу, обидно... Ну да переживу и более унижаться в личку не буду. Может сама снизойдёшь.
*
Appleko
15 июн 2011 в 08:27
SmartProtect, ну я тоже со статусом пошутила ))) и ты ведь продолжаешь в том же духе, вот опять, зашла в тему, а ты тут про мпх пишешь
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 08:33
Apple, я и раньше писал, и многие пишут, я не только о мпх пишу, но ты рафинируешь весь объём, оставляя лишь нужное для гнобления, ничего, можно недостаток в достоинство превратить... Сотри, а...
*
Appleko
15 июн 2011 в 08:51
SmartProtect, вот ты писал писал и дописался
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 08:57
Apple, бишь ты решила злоупотребить своими полномочиями и внести свои коррективы в анкету чужого человека? Стыдно, гражданочка!
*
Appleko
15 июн 2011 в 09:00
SmartProtect, почему же злоупотребить? Статусы выдаются на усмотрение администрации, ничего оскорбительного в нем нет, просто факт
*
Appleko
15 июн 2011 в 09:02
SmartProtect, и у тебя всегда есть шанс исправиться
*
Yullet
15 июн 2011 в 09:31
SmartProtect, да лан те,Данила...нормальный статус,чё ты так паришься? Ведь это же не запись в паспорте или личном досье,а всего лишь непонятная для многих местных юзеров комбинация кириллических символов над одним из твоих многочисленных ников на одном из вап-сайтов Рунета...:figase: Вообще удивляет,как многие человеки подчас трясутся над своей,зачастую надуманной,репутацией в этом искусственном виртпространстве...Как будто они каждый день встречаются в реале с теми людьми,которые читают их цифровые опусы...лично я ни одного из этих людей за все эти годы ни разу не видела.И,что очень возможно,никогда не увижу.:hz: Отнесись по-философски к своему статусу,просто забей мпх на его существование и живи безмятежно.Ты ведь мужчина...:dev:
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 09:38
Yullet, ))) правильно мыслишь, так я и намеревался поступить.
*
Memento
15 июн 2011 в 10:15
Yullet, боишься слова "баба" = усираешься от страха перед старостью. Это нормально.
*
Большой Ух
15 июн 2011 в 10:23
Yullet, просто у Дани столь любимая Реликтом жопная боль, которой он не может не поделиться с окружающими, что, в свою очередь, подспудно закрепляет за ним новенькое блестящее звание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026