Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
15 июн 2011 в 12:46
А Юлька как ни странно выражается рассудительном порядке))) видимо влияние семейной жизни.
*
Foxx©
15 июн 2011 в 12:47
Про Хиху молчу:gg:
*
Foxx©
15 июн 2011 в 12:48
Ну а чел... ))) этим все сказано.
*
Foxx©
15 июн 2011 в 12:49
Аллу в президенты:korol3:
*
Foxx©
15 июн 2011 в 12:52
Хотелось бы подытожить: в данном контексте явно прослеживаются сральни с семейной точки зрения и несемейной. Очень интересно читать мыслепозиции. Данила чемпион, спору нет. Просто хочется сказать, обычно мужики водку пьют собираются, а Даня на форуме треплется. Факт? Факт)))
*
Loreley
15 июн 2011 в 12:55
Foxx©, объясни мне, Тимур, зачем ты всегда пытаешься дать всем оценки? :hz: Ты неуверен в себе? Просто именно так поступают люди с заниженной самооценкой.
*
Lovecraft
15 июн 2011 в 13:02
Лис мало напостил, пости ещё )))
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 13:02
Foxx©, кстати интересное наблюдение - ездил недавно на три дня в командировку с небольшим коллективом, один из которых новенький. Как обычно они нажираются в сопли и начинают разговорами друг с другом разговаривать, этот молодой ко мне несколько раз мыча подходил поговорить о какой-то нелепице. И мужики его поучают, мол у тебя ума не хватит с ним поговорить и прочее, как он орал: - "я не олень" ))) Как будто поговорить со мной какая-то честь. Хотя большинство моих разговоров это практически монологи. Так что, я тебе как бы одолжение делаю, разговаривая с тобой :gg:
*
Yullet
15 июн 2011 в 13:08
SmartProtect,однажды я смотрела культовый японский фильм "Легенда о Нарайяме",дык там рассказывалось,как в одной из японских деревушек был обычай относить своих стариков,достигших определённого возраста,на гору,где и оставлять умирать среди камней и скелетов.Дабы не объедали..Была там одна,ещё крепкая старуха,которая считала,что ей уже пора на Гору предков.Но её взрослый сын так вовсе не считал,он очень любил мать и хотел,чтобы она доживала с ними.Но упёртая старушка добивалась от сына своей отправки туда.На какие только ухищрения не шла бабулька-и притворялась дряхлой,и камнем выбивала себе оставшиеся зубы,чтоб сын думал,что выпали от старости.И,в конце концов,она добилась своего:рыдая,сын был вынужден взвалить мать на плечи и занести её на жуткую гору... И была показана другая семья,в которой сын,напротив,хотел спровадить своего отца,а тот изо всех сил сопротивлялся.Кончилось тем,что сын силком затащил отца на гору и скинул вниз,чтоб тот уж наверняка не вернулся.
*
Appleko
15 июн 2011 в 13:11
Лис как бы логично предполагает, что я его за сей опус не трону )))
*
Foxx©
15 июн 2011 в 13:15
Apple, я знаю:mama: а не предполагаю)))
*
СмаррртЪ
15 июн 2011 в 13:16
Yullet, страшная история про разумную бабушку и неразумного внука и антагонистическая ситуация с цепляющимся за существование диду и его не в меру мизантропичного рационалиста - внучка... Особенно впечатлило про зубы )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026