smartius, seclub.org/forum/goto/13444571/ - у меня тоже сложилось такое же впечатление как у чел.реш.вопр, ты лжешь сам себе и нам. Ну себя то ты обмануть можешь, а вот "толпу"... Не добьешься ты понимания и признания копипастами и избыточной терминологией, смирись.
smartius, seclub.org/forum/goto/13444542/ - кстати, Данил, ты не путаешь слово индивидуализм и индивидуальность? А то мне чет такая мыслишка закралась ибо свои мысли в предложения ты выстраиваешь с трудом и часто ошибаешься.
smartio, как же низко ты пал, Смартфон. Твои мстительные выпады в адрес местных девушек выглядят очень достойно. Ты просто герой на фоне окружающей фауны, которая не может себе такого позволить... По причине нехватки серого вещества, судя по всему. Знаешь, ты почти у цели. Практически мимикрировал под своих кумиров - пургу и реликта. Только вот склоняешься таки к манере первого, что само по себе тупо. Реликт от вас выгодно отличается принципиальностью в вопросах женоненавистничества, а твой идол гнобит конкретных девушек из мести за нанесенную обиду невероятной степени глубины... Еще не узнаешь себя? Наверное, ты можешь собой гордиться, как-никак с уважаемого собой же человека пример берешь.
smartio, seclub.org/forum/goto/13445176/ - мою значимость я тут вообще не обсуждаю. Я на тебя не злюсь, ты просто мне перестал нравиться и я этого скрывать не собираюсь, мне вообще не очень нравятся лгущие люди, тем более которые лгут не только другим, но и себе. Сначала ты вроде стал на путь развития, писал дельные посты, а щас... Псевдопсихологическая пурга, размазанная по тарелке, которая уже у всех завязла в зубах.
smartio, эх, смарт, это не контекст неуловила, это ты разницу не прочухал в вики и у Ефремовой. А всего-лишь чуть-чуть изменена формулировка, а смысл становится совсем иной. Ну да ладно, видимо тебе это не суть важно. По поводу всего остального, тобой написанного, я даже сначала в легкий ступор впала как ловко ты находишь для себя оправдание, развешивая ярлыки. Вот, например, для меня понятия предательство вообще практически не существует, а ты мне его приписал. Воспринимаю ли я посты на форуме как вызов? Давно нет, это можно отлично отследить по частоте и характеру мною писавшегося ранее и сейчас. И при чем тут догматизм и безусловность в плане моего отношения к тебе?! Неужели ты и впрямь не допускаешь мысли что люди от тебя не в восторге? Неужели надо замылить себе глаза и сознание, обвиняя других в тупости, догматизме и безусловности, только для того чтоб перед собой быть красавчиком?!
ДEЖA BЮ, я так полагаю, что смарт имел в виду догматизм не по отношению к нему, а в суждениях и формирования восприятия. Наглядно продемонстрировав своё изменённое отношение к нему настоящему от него прежнего ты даёшь понять своё отношение к людям ты даёшь понять, что он поменялся, ушёл от прежнего своего состояния. Уж не знаю развитие это или регресс и деградация личности, но ясно одно, что он меняется, а ты остаёшься при своих постулатах... почему не он тебе предъявил стагнацию личностного развития, а ты ему
Leeuwenhoek, не надо обобщать, я говорила об отношении лично к нему. И не вижу в том ниче плохого. Возможно твердое негативное отношение например, к пьяницам или нечистоплотным людям, тоже является догматизмом? Да. Но плохо ли это? Постулаты - вещь иногда и полезная))
ДEЖA BЮ, когда постулаты у тебя в голове (у субъекта) то они хороши, а когда они у чужого и особенно, когда отличаются от собственных... А ты к смарту как к пьянице относишься?
17 июн 2011 в 09:14