Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
bearover
13 авг 2011 в 07:57
Эх жаль что я своим скудным умишком не могу понимать ваши высоко интеллектуальные беседы. Печалька :-( но про чёрную дыру я понял...
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 08:18
RGB, а как тогда? Хошь сказать, девушки просто пустоту видят? Над проверить
*
Leeuwenhoek
13 авг 2011 в 08:31
RGB, ты скорее описал образное мышление :hz:
*
Leeuwenhoek
13 авг 2011 в 11:04
RGB, seclub.org/forum/goto/13706309/ - а как же самоотверженная мадам Кюри... Хотя если учесть заслугу её мужа. Но и после смерти мужа она продолжила изыскания и получила уже самостоятельно вторую (!) Нобелевскую премию. Меня только обескураживает тот факт, что при всех достижениях она носила ампулу с радиоактивным элементом (вроде с радием, если не подводит память) и должна была знать всё о свойствах того, с чем работала. Глупая, самоотверженная смерть выдающейся женщины-физика.
*
Relictus
13 авг 2011 в 14:44
Leeuwenhoek, кюри, кури, фанари... Я тему хотел оживить, а не дискач со стенами твоего текста разводить, айм сорри )))
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 14:48
RGB, seclub.org/forum/goto/13706299/ - ты прав. Я в ушокэ, двоим твою фразу прочитал, только со второй попытки представили, дыру в космосе и всё :-D
*
Appleko
13 авг 2011 в 15:30
Мужики такие мужики... Пишет мне тут один перец в асю: в воскресенье! И уматывает в оффлайн. Ну я ж такая любопытная, пишу смс: что в воскресенье? Приходит смс: жена увидела смс, не отвечай! Потом приходит ещё одна: Что ты имеешь ввиду? ))) Ну пипец ))) ответила что по ошибке ему написала, а то вдруг зашибет она его )))
*
Relictus
13 авг 2011 в 15:34
Apple, а можешь ещё сумбурней и непонятней?
*
Appleko
13 авг 2011 в 15:47
Relictus, тебе кавычки расставить для наглядности? )))
*
Luna85
13 авг 2011 в 16:31
RGB, ну ты прям женщин принижаешь :) у них роль в обществе-продолжение рода и уют в доме. Женщины в большинстве привыкли быть практичными и думать приземленно. Мужчины имеют другой склад ума, они не привязаны так к дому как женщины, поэтому и исследования и открытия за ними. Если бы было наоборот, то возможно людей бы уже не осталось. Но это не значит, что женщины менее одарены, чем мужчины :)
*
Сириус
13 авг 2011 в 16:39
Luna85, насчёт приземлённости частично, но категорически с тобой не соглашусь. Приземляются женщины в основном после 30 лет или около того, а до этого витают в облаках, ждут от мужчин романтики и еще чего-то, что понятно только им самим.
*
RGB
13 авг 2011 в 16:45
Luna85, могла бы и не писать всё это. Понимаю, задело, но разве интернет не учит игнорить провокации?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025