Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Leeuwenhoek
14 авг 2011 в 22:47
Relictus, верно, девушка, которая свою биологическую функцию возносит до небес вызывает недоумение. Будто рождение и вынашивание ребенка не их прямое предназначение, будто ребенку они дикое одолжение делают и нет в них материнского инстинкта, будто им самим ребенок не нужен... Желание родить или понести рождается вперед ребенка и формируется при игре в куклы. Почему это опускается :hz: Это обыденно, вынашивают и рожают для себя, но не для ребенка. представляю свою маму, помыкающую мне то, что она меня родила, сделав мне дикое одолжение. Хотя проскакивают нотки "ночей не спала, знала бы не рожала" эти паттерны тоже закладываются извне.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 15 авг 2011 в 09:48
Leeuwenhoek, ты всерьез полагаешь что у людей прямое назначение - выполнение биологических программ и реализация заложенных инстинктов?!
*
Appleko
15 авг 2011 в 09:58
Relictus, seclub.org/forum/goto/13712733/ - я согласна ))) но есть ещё и третий вариант "Умри ничтожество, я круче" )))
*
Appleko
15 авг 2011 в 10:01
Я вообще не считаю, что пмс и беременность могут оправдать женские истерики. Раздражительность и плохое настроение это одно, но когда женщина не чует никаких границ, то прикрываясь своим состоянием она может далеко зайти. Если женщина знает, что все сойдет ей с рук, она может позволить себе истерить, если знает, что не сойдет - не будет и пытаться
*
Appleko
15 авг 2011 в 10:07
Leeuwenhoek, а потому что биологическая функция эта как раз на уровне небес и есть и рожает женщина прежде всего для ребенка, но не в качестве одолжения, а если это можно так выразиться - подарка. Тебе жизнь подарила женщина, ты ей конечно ничем не обязан, но обязана ли она чем-то тебе? Родила и живи как хочешь с первого дня ))) ан нет, ты считаешь что она была обязана тебя выкормить и вырастить. Ты должен быть как минимум благодарен
*
Relictus
15 авг 2011 в 11:05
Apple, это похоже на то, как если бы задрот-девственник говорил: "я САМ отказался от секса, САМ!!!" Факт отсутствия половой жизни есть, но трактуется он в пользу самолюбия. Так и женщина "дарит" жизнь, это "подарок" в толстенных кавычках. Женщина хочет секса, отдаётся и рожает - ДЛЯ СЕБЯ. По другому просто не бывает, разве что в диких племенах, где родить ребёнка - обязанность. Материнская любовь тоже заложена (или отсутствует) изначально. Я понимаю, что разницы нет, любит и прекрасно, но вы как-то начинаете делать вид, как тот задрот, что любовь - это ваш личный, разумный выбор :figa:
*
Relictus
15 авг 2011 в 11:08
Может я ужасные вещи пишу и какая-нибудь "цельная личность", не чувствующая корней своих эмоций, прочитав это умрёт от жжения в заднице, однако эти потери допустимы :gg:
*
mara 55
15 авг 2011 в 11:09
Apple, seclub.org/forum/goto/13718309/ - ты сначала побудь беременной, а потом утверждай :)
*
Relictus
15 авг 2011 в 11:14
Собственно то, что я написал, скорей всего и стало одной из причин краха культа богини Матери, распространенного в доисторические эпохи. Женщина стала "тёмным" символом плодородия, поскольку плодородие её не от "небес", как самолюбиво заблуждается Аллочка, а от стихийных сил.
*
Appleko
15 авг 2011 в 11:23
Relictus, то есть тебя мамаша в половозрелом возрасте содержит тоже исключительно благодаря инстинкту? ))) Инстинкт он заканчивается там где-то во время процесса размножения ))) а потом наступает ответственность. Для себя рожают только те, кто в куклы не наигрался. Но таких к счастью не 100%
*
Appleko
15 авг 2011 в 11:26
mara 55, а по существу есть что сказать? Горноны могут стать причиной внезапных слез, которые могут побудить мужчину рвануть среди ночи за апельсинами, чтобы ее утешить. Но вот настойчивые требования апельсинов от мужчины - каприз, помноженный на те же гормоны
*
Relictus
15 авг 2011 в 11:30
Apple, а меня мамаша содержит? А докажи? Ad hominem выдаёт в тебе перекос сознания в сторону баттхерта :gg: Прости за то, что я умнее тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025