Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
15 авг 2011 в 21:20
Relictus, многие сейчас делают аборты, а это хуже инкубатора. В инкубаторе дети хоть живы остаются.
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 03:29
посмеялся моментами :smeh: Лис, ты опять измельчил суть, которая состоит в том, что биологически женщина создана для вынашивания ребёнка, это прекрасно, не знаю чего они так беленятся :hz: Женщина это отнюдь не инкубатор, хотя инкубатор в ничтожной степени и выполняет функцию биологического родителя. Инкубатор без необходимости дальнейшей опеки поступает много хуже, более жестоко, чем врачи абортария и мамаши, которые не смогут или не хотят опекать потомство некоторое количество лет.
*
Katrine
16 авг 2011 в 04:57
Не могу физически перечитать весь архив темы, но даже последние месяца два дискуссий здесь оч улыбнули. Женщины все время защищаются, а мужчины нападают, пытаются доказать, что все от женщины второстепенное и мелкое в сравнении с железной логикой, абстрактным мышлением, и что там еще было? А!Способности к точным наукам. Не эти ли нападки выявляют слабую сторону? Как сказал великий мудрец-психолог Смарт "доказывать что ты не НИЖЕ" - признавать именно это в подсознании, а вот доказывать, что ты ВЫШЕ (принижая кого бы то ни было) не является ли тем же диагнозом?..
*
bearover
16 авг 2011 в 05:11
Katrine, А если я скажу что вы женщины во всём лучше и выше нас мужчин. То это опять комплекс? А равноправие невозможно. Кто то должен быть первым. Это так природа решила.
*
Katrine
16 авг 2011 в 05:24
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13720113/ - самое интересное, что не просто делами заниматься, а постигать науки, лепить карьеру, бабло зарабатывать не меньше и пр.великие мелочи.
*
Katrine
16 авг 2011 в 05:31
bearover, seclub.org/forum/goto/13722020/ - мне совершенно не нужно знать кто лучше, или стремиться быть круче. Первым будет тот, кто сильнее ( не физически естественно, так как современная жизнь избавляет женщину от необходимости в мужской физической силе и защите). Но в то же время слушать, что мужчина главнее, патамушто так всегда было, констатируя, что все функции давно разделены пополам просто смешно.
*
bearover
16 авг 2011 в 06:18
Вот удивительно как женщины защищаются даже агрессия присутствует. И зависимость женщины от мужчины она была есть и будет и никакие современные блага не изменят ситуацию. Женщины смиритесь с этим! А рождение детей это лишь потому что так выгодней природе. Пока мужык воюет, добывает покушать и всячески защищает свою ""самку"" она вынашивает и рожает. А если женщина одна то она и ребёнок в опасности. Мало ли что. )))
*
Foxx©
16 авг 2011 в 06:53
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13721900/ - все-таки не зря у тебя такой ник, аборт - сознательное убийство. Ты убивал кого-нибудь?
*
bearover
16 авг 2011 в 06:56
Foxx©, А с какого момента аборт убийством считать? Ну месяц два? А то ведь того кто рукоблудствует тоже можно убийцей назвать? Неочевидно это. :gy:
*
Foxx©
16 авг 2011 в 06:59
bearover, сперматозоид - пол-человека, неодушевленный компонент. А тут формирование нового человека.
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 07:00
Foxx©, согласен наполовину. (если взять согласие за расстояние от плеча до кончика кисти, то половина будет на локтевом сгибе) Показываю тебе руку, и второй рукой с размаху накрываю середину. Я уже написал своё отношение, перечитай снова, если не понял.
*
Foxx©
16 авг 2011 в 07:04
Leeuwenhoek, вот она, твоя вторая сущность постепенно и вырисовывается. Для тебя проще убить, чем дать шанс. "Нет человека, нет проблем."(с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025