посмеялся моментами Лис, ты опять измельчил суть, которая состоит в том, что биологически женщина создана для вынашивания ребёнка, это прекрасно, не знаю чего они так беленятся Женщина это отнюдь не инкубатор, хотя инкубатор в ничтожной степени и выполняет функцию биологического родителя. Инкубатор без необходимости дальнейшей опеки поступает много хуже, более жестоко, чем врачи абортария и мамаши, которые не смогут или не хотят опекать потомство некоторое количество лет.
Не могу физически перечитать весь архив темы, но даже последние месяца два дискуссий здесь оч улыбнули. Женщины все время защищаются, а мужчины нападают, пытаются доказать, что все от женщины второстепенное и мелкое в сравнении с железной логикой, абстрактным мышлением, и что там еще было? А!Способности к точным наукам. Не эти ли нападки выявляют слабую сторону? Как сказал великий мудрец-психолог Смарт "доказывать что ты не НИЖЕ" - признавать именно это в подсознании, а вот доказывать, что ты ВЫШЕ (принижая кого бы то ни было) не является ли тем же диагнозом?..
Katrine, А если я скажу что вы женщины во всём лучше и выше нас мужчин. То это опять комплекс? А равноправие невозможно. Кто то должен быть первым. Это так природа решила.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13720113/ - самое интересное, что не просто делами заниматься, а постигать науки, лепить карьеру, бабло зарабатывать не меньше и пр.великие мелочи.
bearover, seclub.org/forum/goto/13722020/ - мне совершенно не нужно знать кто лучше, или стремиться быть круче. Первым будет тот, кто сильнее ( не физически естественно, так как современная жизнь избавляет женщину от необходимости в мужской физической силе и защите). Но в то же время слушать, что мужчина главнее, патамушто так всегда было, констатируя, что все функции давно разделены пополам просто смешно.
Вот удивительно как женщины защищаются даже агрессия присутствует. И зависимость женщины от мужчины она была есть и будет и никакие современные блага не изменят ситуацию. Женщины смиритесь с этим! А рождение детей это лишь потому что так выгодней природе. Пока мужык воюет, добывает покушать и всячески защищает свою ""самку"" она вынашивает и рожает. А если женщина одна то она и ребёнок в опасности. Мало ли что.
15 авг 2011 в 21:20