Apple, Да! Но другое дело что неполучается длительно отношения продолжать. Быстро надоедает. Вообще женщин легко дрессировать. Ну типа ""так постираешь, сбегаешь мне за пивом потом жрать приготовишь и тогда ночью я тебе позволю меня удовлетворить"" а утром дать ей в глаз для профилактики вот такие мысли у товарищей с антибабских сайтов.
Apple, не бывает счастливых, есть в меру удовлетворенные текущим положением вещей. А вот за пивком сгонять, это проблема проблем. Как-будто нельзя по пути из продуктового заскочить за пивом. Проблема?))) для этого нужно счастье?
Apple, А может это те кто лет десять подкаблучнал и почему бы им не помечтать о патриархате? Люди то хлебнувшие ""счастья"" это видно по их небрежности и агрессии по отношению к женскому полу.
Apple, seclub.org/forum/goto/13728576/ - Согласен. Но почему то те с кем я расстался потом хотят вернуть меня а так да надо у женщин спрашивать. Но в постели проблем точно небыло. В остальном незнаю.
bearover, seclub.org/forum/goto/13728574/ - у меня такие только пренебрежение вызывают... Не хочешь быть подкаблучником, не будь им. Что-то я не встречала мужчин-неподкаблучников, которые бы вот так ныли, жалуясь на женщин
17 авг 2011 в 11:02