Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Katrine
18 авг 2011 в 09:20
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13728302/ - повторяю для тех, кто хочет видеть только то, что хочет. Я не стремлюсь быть быстрее, выше, сильнее, лучше и пр. Я не признаю превосходство надо мной мужчины только по наличию у него в штанах причиндал половой принадлежности. Могу признать превосходство любого индивидуума в какой бы то ни было сфере, если оно действительно присутствует :reverans:
*
SHAPSUG
18 авг 2011 в 10:54
Katrine, seclub.org/forum/goto/13733911/ - +100500, это к стати и к вопросу о разности религий в семьях относится. Пока женщина не увидит в мужчине мужчину, ани мужчинку, она в грошь его ставить не будет и правильно сделает. У 3.14доров тоже чёт там в штанах болтается, но эт делает их токмо ущербней.
18 авг 2011 в 10:55 / SHAPSUG (1)
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:15
Дорогие мужчины, вы тут кричите о том,что женщина претендует на первенство. А в чем именно? Вы можете конкретно сказать в чем?? Это позволит разобраться так ли это на самом деле :) //p.s. Абсолютно согласна с Катей. :da:
*
bearover
18 авг 2011 в 12:15
Luna85, Ну где эта независимость материальная? При беременности и первые три года женщина зависима от мущины и его доходов. Да бывают одинокие мамашки ну дык они по социальным конторам бегают клянчат деньги. ))) вот друг развёлся с женой и у них сын 13 лет тык вот пока он с мамкой жил пацан бомжом выглядел хотя алименты платились хорошие а она всё в администрации ныла дайте ей то дайте другое.
*
Relictus
18 авг 2011 в 12:17
Sтaль, указывай ники мужчин, которые кричат. Я к примеру писал совсем другие вещи, гораздо хуже.
*
bearover
18 авг 2011 в 12:17
Потом суд постановил отдать сына отцу и пацан нормально живёт теперь. Это вот и есть зависимость женщин так как сами они слабее. :-)
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:28
bearover, а у меня есть знакомая,которая родила в 34 второго ребенка.И будучи замужем и довольно таки обеспеченной женщиной своим мужем,все равно не бросила после замужества свой собственный бизнес. И в разговоре со мной сказала однажды-муж сегодня есть,а завтра его может не быть.А мне двоих детей растить и дать образование двоим. Причем она любит своего мужа. Но все равно расчитывает лишь на саму себя. А соответственно ее поведение означает то,что в нынешнем мире женщина вынуждена самостоятельно заботиться о себе и детях.И соответственно быть материально независимой. И не потому что женщина хочет быть главной или первой.
*
bearover
18 авг 2011 в 12:32
Sтaль, Вообще то тут о превосходстве в шутку было сказано. :-) к сожалению это слабость мужчин что женщине одной приходиться и детей растить и работать и прочее. Часто ребёнку ф таких семьях нехватает внимания.
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:32
Relictus, :pardon: Тему регулярно читаю,но перерывать все снова нет желания.Тут все одно и тоже мусолят уже который месяц. А тебя мне жаль :pardon: Я говорила уже. И мне правда жаль,что в твоей жизни встречались лишь такие женщины,которые претендовали на главенство (зачем то ) лишь потому,что у них имеется вагина. Это с твоих слов. И которые сформировали в последствии твое мировоззрение :jeh:
*
bearover
18 авг 2011 в 12:35
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13734865/ - Единичные случаи счастливых и успешных женщин это плохой пример! :-)
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:37
bearover, в случае с моей знакомой ребенку хватает всего.И женщину ту я считаю просто умной :) глава в ее семье-мужчина. Правда там и мужчина под стать женщине.И в их семье ну уж точно нет споров-кто сильнее и главнее ))) каждый занимается своим
*
Relictus
18 авг 2011 в 12:38
Sтaль, мне тяжело иметь с тобой дело просто, вот и вся проблема. Твои аргументы циклятся на "мне тебя жаль", "у тебя были такие-сякие" и прочей фантастике. Это классический такой, женский ход, переход на личность оппонента сразу, а не от злости проигравшего в споре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025