Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:49
Dissident, чтоб тебя попустить маленько ))) Люблю интеллектуальных нищебродов с посредственным мышлением попускать :ha:
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:51
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12398831/ - Конечно читаем.Посмеяться-то хочется.А я вот не игнорирую.И что теперь?
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:53
SmartProtect, а меня не волнует что ты любишь,а что нет.
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:53
Dissident, а теперь вот что - держи, соси :ledenec: заслужил своимии убогими постами :brovi:
*
ECartmaN
28 ноя 2010 в 11:56
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12398729/ - с другой стороны, если совсем не слушать родителей, идти им вопреки, то можно тоже в дебри залезть. Как пример, в возрасте 14-16 лет их не особо-то и слушаешь, думаешь, что они остали от жизни и т.д. Но когда становишься старше, всё чаще и чаще обращаешься за советами.
Иное дело, что отличительная особенность дураков - это неумение видеть то, что они конкретно хотят получить и неумение пошагово разложить свои действия для пришествия к нужному результату. И когда раскладываешь такому дурачку то, что ему надо делать и в какой последовательности, иногда чувствуется, в его взгляде, что обратившись к тебе, он ждет от тебя ответственности за его поступки. Он не знает что делать и думает твоей головой.
28 ноя 2010 в 11:57 / ECartmaN (1)
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:58
SmartProtect,благодарю за щедрость,но не хочу,на леденце слюньки твоего высокомерия.Так что досасывай свой леденец,а не передавай другим. :)
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 12:00
Dissident, достойно, молоток, и не опускай планку. Твои оскорбительные посты сродни бумерангу, запущенному неумелой рукой :pozhali:
*
Dissident
28 ноя 2010 в 12:01
SmartProtect, зуб за зуб,оскорбление за оскорбление.
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 12:26
ну вот, на поверку вполне адекватный паренёк оказался, надеюсь больше не захочешь на девчонок жаловаться и оскорблять... Все мы одно небо коптим, нужно привнести нечто хорошее и душевное своим участием, а как диссидент верно подметил - беспредел порождает беспредел.
*
Dissident
28 ноя 2010 в 13:04
SmartProtect, знаешь,мне просто интересно,если бы я оскорбил не Железную Ю,а какого-нибудь паренька,ты бы так активно заступился?Девушек я не оскорбляю.Я оскорбляю людей.Пол в общении для меня не имеет значения.Если человек мне неприятен,я скажу это,независимо от пола,положения и авторитета индивида.
28 ноя 2010 в 13:04 / Dissident (1)
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 13:45
я же тебе явственно дал понять про социальную когницию в вирте, она не столь очевидна как в реальном мире, но все мы имплицитно придерживаемся этой концепции, безусловно я бы не стал так заступаться за незнакомого пользователя :smeh: Но пользовательская категориризация несомненно существует ;)
*
Mekkи Meccep
28 ноя 2010 в 13:49
Полна тема диванной психологии :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026