лapитa, seclub.org/forum/goto/12767531/ - когда захочешь САМА-вот тогда и "давай".:gyy: Понятие наступления срока в этом вопросе вообще индивидуально.И зависит от множества факторов и нюансов...
Жeлeзнaя Ю, я думаю все эти истерики на тему слишком рано и слишком поздно происходят от неуверенности парня в себе и никакого отношения к моральному облику девушки не имеют)))
Чe., парни во всем виноваты... Начало отношений можно считать например с момента предложения, или с момента поцелуя, индивидуально однако с каждой особью женского пола
Чe., seclub.org/forum/goto/12770958/ - как всегда во всем виноваты парни.. но нет, сколько я ни сталкивался, вопросом "давать раньше или позже" девушки заморочены куда больше, чем парни вопросом когда же он получит вожделенное женское тело в свою койку.
Chelsky, Потому и заморочены ,что парни столько сложностей вокруг этого вопроса намутили:mdja: одно неверное движение и тебе будут припоминать это до конца жизни)))
Чe., согласна... Хоть совсем ""не давай"" Вообще, изначально выражение ""давать-не давать"" подразумевает нечто дефицитное, некое подобие одолжение... Ну, типа ""я же тебе дала - теперь ты вынужден полжизни за это расплачиваться со мной"" А если снизойти до термина ""отдаться""?
ДoбpaяФeя, Отдаться?)))ну эт какой то дэкаданс галимый !Сразу преставляется раннее утро в недалеко от Площади инвалидов и дама в неглиже на измятой постели нервно курит пахитоску....:gg:
3 фев 2011 в 12:01