Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779246/ - ты че с лунны упал?ты че знаешь такое когда девушка тебя "любит" и готова на все лижбы "любимый" остался с ней а ребенок это хорошая привязка, только вот если он"любимый" ее не любит, а мы не звери как ни как и если ребенок от нас мы создаем семью не по любви а по залету....(это работает в две стороны Ж+М и М+Ж)
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779267/ - я тебя удивлю, но подобные ситуации мне очень хорошо знакомы. И знаешь, у тебя есть выбор - жениться на залетевшей от тебя девушки или нет. Тащить свой крест или нет это выбор каждого, тут не берусь судить, но для меня "жениться потому что так надо" априори глупо.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779263/ - я писал при знакомстве мы не оцениваем девушку на секс, а семейная жизнь это другое так уже не знакомимся за день с 3-мя девушками))) хватает одной бляди" любовницы"
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779279/ - а зачем с кем-то специально знакомиться будучи в законнои браке? Или... Любовница она должна быть потому что должна?
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779279/ - если ты сейчас не кривишь душой,то говоришь лишь о себе,своих понятиях,подходе к женскому полу.Хорошо,если ты таков. Но я знаю предостаточно парней,так не считающих.Для них девушка-лишь сексобъект,способ утоления похоти,"пилотка"...Я каждый день вижу таких парней.От их знаков внимания и недвусмысленных взглядов и намёков уже тошно,поверь.:fu:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779294/ - но мы с час назад установили с тобой что все мы оцениваем человека противоположного пола в том числе и на секспригодность. И вот теперь ты это качество в парнях очень сильно хаешь. Конечно да, если видят в человеках противоположного пола лишь секс-объект, причем во всех, это явно сдвиг в могзах уже какой-то. Но разглядеть в девушке личность куда сложнее чем "пилотку". Девушки этому тоже всячески способствуют.
Chelsky,ну а как же без любовницы-т? Без неё никак.Так положено жеж...:hz: Друзья засмеют.Скажут:"Братан,ты недостаточно полигамен!"-и похлопают паренька по плечу.Дескать,не мужЫк ты ещё,раз по жизни в одну и ту же "пилотку" ныряешь...)))
4 фев 2011 в 23:27