Это вообще характерно для слабого пола, отсутствие самокритичности и тактика агрессивного игнорирования, объекту игнорирования обязательно сообщают что его решили игнорировать. А если ему сообщить возможности нет - сообщают возможно большему кол-ву людей.
Nikola Tesla, да сколько можно то уже? "характерно для слабого пола" стереотипное мышление... сколько раз здесь обсуждалось, что каждая личность индивидуальна, а значит смысла нету всех под одну гребенку-то.
А в этой богадельне по прежнему всЁ по прежнему:zevaet:... Застойно, товарищи! И не нужно указывать на количество постов за прошедшую неделю, качественный аспект находится значительно выше по шкале приоритетов, когда дело касается размышлений на вечные темы... Тот факт, что тема циклична - мне прекрасно известен. Но не кажется ли вам, что цикл сократился до размеров кольца на пальце анорексичной невесты? А ведь раньше он больше напоминал третье транспортное кольцо в одном небезызвестном российском оплоте власти и денег... А всЁ потому, что большинство из вас упиваются собственными речевыми оборотами, забывая вникнуть в суть ответных реплик. Вот и получается, что мозг с избытком сыт собственными сентенциями по теме, а слова оппонента не вызывают у мозга желание портить столь идеалистическую картину смыслового равновесия... Вот и получается так...:strela:
Реликт в энный раз заводит шарманку о меркантильности вагин, ЖэЮ надменно брыкается, выворачивая наизнанку привычный для этих случаев словарный запас и так далее, продолжать не буду, ибо названные меня поймут, другие же могут затаить обиду ?:rzhu:. Это не совсем претензия... Мне элементарно скучно читать топик, уж прошу меня великодушно простить за вопиющий, но предельно рациональный снобизм:darov:
Chelsky, мне кажется, что это уже было... И не один раз, поэтому удержусь от столь привлекательной перспективы... Боюсь, что в этот раз результат будет куда бледнее и банальнее чем предыдущие:hz:
чeл.PEШ.вoпp, да, тема истерлась, и, кажется, сдохла. Основной состав людей, обсуждающий ее не меняется, или меняется, но незначительно, потому ничего нового мы в ней и не увидим. Вспомни, к примеру, когда на сайте появилась Жулька, тема в тот период стала одним из хитов на несколько месяцев.
В общем тема циклична в виду того, что ограничивается своей узкой спецификой, зачем обсуждать фазы луны или химический состав морской воды в теме про различия М от Ж. Интересно Никонов пишет про эти различия, как-нить оформлю с компа, позже.
Тема истерлась по причине одних и тех же персонажей,пишущих тут.Читаю вас частенько.И немного забавно.Понимание друг друга придёт позже.С опытом.Женщиноненавистники и феминистки придут к общему согласию лишь получив РАЗНООБРАЗНЫЙ опыт в личных взаимоотношениях с противоположным полом.И вот еще что хотела написать.Каждому человеку нужно быть нужным кому то.Чтобы его ценили и любили.Кому то важна любовь противоположного пола,кому то уважение коллег и признание на работе,кому то любовь детей.Но желание быть нужным и значимым в жизни присутствует у всех.И той же феминистке,и тому же яростному обвинителю(не ценю,не понимаю,не уважаю и нафиг бабы надо?) женщин в конечном итоге будет нужно именно быть нужным противоположному полу.Потому что дети вырастут,у них будут свои семьи и заботы,карьера однажды покатится вниз,потому что придут более молодые и креативные.И человек останется сам.Без чувства,что он нужен кому то.
6 фев 2011 в 12:05