Архив. Игра "Fighting Group" | SEclub.org
Архив. Игра "Fighting Group"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 154
*
GRIFON777
ts 17 сен 2010 в 16:06
Несколько людей подошли и забрали оружие. Ещё один- знакомый им Сиплый- подошел к Джо... "-Ну что ж, отличненько. Буду ждать." Клык развернулся и пошел фургон, за ним ещё шесть человек... (Остальные собирают оружие) (Ход свободный. Можете идти)
*
!llusionist
17 сен 2010 в 16:24
В планы Джо входило мгновенное убийство отверткой подручного Клыка, но в самый последний момент что то остановило его
*
DoctorBit
18 сен 2010 в 06:52
- Эй, Клык! Идею не подкинешь где тут заработать? Я то в принципе трудолюбивый, было бы где работать
*
Сатурн
18 сен 2010 в 14:21
Антонио, довольный тем, что ничего лишнего его друзья не сделали, ждал отъезда Клыка и его людей.
*
GRIFON777
ts 18 сен 2010 в 14:43
Клык и его люди сели в авто и умчались в сторону известной друзьям дороги. Они остались одни. (Ход свободный, 10:30)
*
DoctorBit
18 сен 2010 в 15:46
- Ну чё, мужики, кидать такого не будем наверное! А то что-то мне он покахался довольно грозным... Думаю надо заработать... Варианты??? - спросил я и принялся ходить кругами
*
Сатурн
19 сен 2010 в 16:57
-надо раздобыть взрывчатку. Или сделать... Они наверняка на этой же тачке приедут? Заминируем место Х и... Короче надо найти место и подготовится принять бой! Этим гадам все равно не жить... У нас есть два дня. Это хорошо.
*
Сатурн
19 сен 2010 в 16:59
Каре продолжил:
- я уверен, что просто так мы от них не отделаемся. Или убьют сразу или будут доить нас, а потом убьют... Или нас возьмут копы.
*
DeLs2se
19 сен 2010 в 17:51
- Согласен с Каре! Они ж нас будут доить до конца наших дней! А за такие деньги, что они требуют, можно купить себе хорошее оружие и взрывчатку и устроить засаду, как уже сказал Антонио...
*
DoctorBit
19 сен 2010 в 17:57
- Хм, твоя мысль хороша, но в таком случае не легче ли подкинуть копам анонимку с описанием этого места и времени, когда сюда прибудут эти гады? Легавые устроят на них тотальную облаву, кого убьют, кого арестуют, а мы в это время будем уже далеко отсюда, как вам?
*
DeLs2se
19 сен 2010 в 18:08
- Как по мне, так плохая идея... Они смогут откупится, а нас потом точно убьют... Ладно, нам сначало надо найти оружие... Кто-нибудь знает где оружейный магазин?
*
Сатурн
19 сен 2010 в 18:23
- Предлагаю сделать так:
для начала делимся на пары и ищем два места- место Х и еще место, куда потом ""заляжем"" на нескольно дней. Потом начнем все готовить... Взорвать можно бензин, его проще раздобыть, чем реальную взрывчатку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025