Друзья стояли и обсуждали свои дела, не обращая внимания ни на что... А в окна уже смотрели редкие люди, оставшиеся дома и слышавшие звуки взрыва... Выйдя из переулка, Алекс услышал сирену, и судя по её звучанию, приближающуюся... Переулок заканчивался полноценной улицей, с которой видимо и образовывала перекресток известная им ранее улица. Поискав взглядом название, Алекс увидел "проспект Ленина, 25"- название дома, у которого стояла банда. Машин было всё также много, на любой вкус. В основном, правда, обычные легковые. Редкие прохожие не замечали тлеющих, и местами горящих обломков- это и к лучшему. (Ход свободный)
Быстро догнав Антонио и впихнув в сумку дробовик, я молча побрел вместе с ним, ища взглядом ну хоть какое-нибудь спокойное местечко вроде безлюдного тупичка или входа в никому не нужный подвал... Мало ли подвернется
Группа двинулась подальше от улиц... Спустя пять минут, перед ними возник забор. Не высокий каменный, с колючей проволокой, а двухметровый тонкий и металлический. За ним было видно полуразрушенное, очевидно, старое здание. Высота его- около 12 метров- давала понять, что места там достаточно... Забор шел довольно далеко, и людей рядом видно не было.(Ход свободный, всё как всегда)
Посмотрев на забор, я обрадовался тому, что он не очень-то и высокий, да и колючки не видать, а потому предложил: - Давайте меня кто-нибудь подсадит, я гляну что там
(Продолжение этого хода, только для Алекса) По улице шли редкие прохожие- в основном те, кто не работал. На небе стали собираться тучки, а сирена была все громче и громче... Вот из-за поворота показалась пожарная машина (ход Дельты)
ts 21 сен 2010 в 15:08