Samsung S5233 TV | SEclub.org
Samsung S5233 TV
Все новые
Всего сообщений: 146
*
viter59
21 ноя 2010 в 10:19
Go.sha, да, да- я понял, что ты у нас суперЮзер! Иди покупай, нокиа 1100 заждалась гения.
*
Vanchik1
21 ноя 2010 в 11:39
Помогите плиз настроить интернет для МТС Украина пакет Энерджи, обычные настройки ставлю вап работает грузит инет но снимает деньги, а не метры, а вот пытаюсь прописать в настройках интернет пишет нет ДНС кто-то сталкивался с такой проблемой? И у сестры такой же телефон только не тв а вафля стоит так она тоже подключается к вафле всё норм, а вот при входе в инет через вафлю пишет сбой соединения, неполадки в ДНС ....
*
viter59
21 ноя 2010 в 12:48
Vanchik1, позвони оператору и закажи настройки Мобильного инэта. Когда они придут- сохрани. В профилях браузера выбери точку доступа Mob.internet, а Wap.inet удали. Всё!
*
viter59
21 ноя 2010 в 12:52
Vanchik1, забыл сказать, что через wap пакет энерджи работать не будет и будут сниматься деньги с основного счёта. Удачи тебе
*
Vanchik1
21 ноя 2010 в 13:08
viter59, спс за ответ! Но уже настроил, вдруг кому-то нужно будет вот настройки для энерджи для этого телефона! Вручную введите и не будет сниматься! Имя соединения (Connection name) GPRS Internet Носитель данных (Data bearer) GPRS Имя точки доступа (Access Point Name)* internet Имя пользователя (User name) Оставить незаполненным Подтверждение пароля (Prompt password) Нет (No) Пароль (Password) Оставить незаполненным Распознавание (Authentication) Обычное (Normal) IP-адрес (IP address) Оставить незаполненным Адрес DNS (DNS address) Оставить незаполненным А так же для тех у кого телефон с вафлей и пишет после подключения вафли ДНС сбой то возьмите перезагрузите телефон вык и вкл. и будет вам счастье!
*
viter59
21 ноя 2010 в 17:05
Vanchik1, Вап точку всё таки советую удалить, ибо родной браузер имеет нехорошее свойство самостоятельно ходить с неё.
*
Vanchik1
21 ноя 2010 в 18:21
Спс, но я удалил, оставил только для енержди и для вафли и всё )
*
Егор
23 ноя 2010 в 16:22
Пидарастичиский тел по этму времени,ахтсреу+ ншм о5 наборт
*
Егор
23 ноя 2010 в 20:17
Не смов пшо 5ьни набрать текс
*
Егор
23 ноя 2010 в 21:16
Если хотите натренировать большой палец и еще изнасилавать свой мо3г то это ваш тел
*
Егор
23 ноя 2010 в 21:24
Я лично забыл с этим телом галоерею и плеер со множеством моих папок так же интернет забыл одно гнус второе сенсор это какая то игрушка,понты дешевые конечно киданул среди друзей и все
*
Егор
24 ноя 2010 в 09:30
короче бюджетник это я понял,вчера смотрел самсунг не запомнил названия за 4тыс гривен даже мульти тач есть какна айфоне
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024