Proxtreme, Я из за тв его взял,а так конечно я на самсунги не обращал внимамия со времен д600.просто бесит много косяков фирменных самсунговских особенно это по пять раз подтверждать
Proxtreme, перемотка работает нормально здесь,а именно мне не понравилось что перехода автоматически к следующему ролику нету.вот закачал я например по 50 муз клипов в каждую папку хочется посмотреть спокойно расслабится но по истечении каждого ролика воспроизведение останавливается приходится помогать этой чудо машине сначала жать вперед а затем плей,а это ведь архаизм !)))
Вот тупой гнус ,нахожусь в плеере захожу в оперу,спрашивает приостановить воспроизведение музыки :rzhu:вроде я такой даун сам бы не додумался как плеер отключить,дальше хуже чтоб звук отрегулировать надо опять в плеер зайти кстати курсора движка какая именно сейчас песня играет нету в лджи умнее из диспетчера запущенных сразу попадаешь на воспроизводимую песню
не ожидал такое западло,начал играть в демо игру ,короче без всякого предупреждения (было только быстрое сообщение хотите купить,и ни какой отбой ни помог! было 30 гривен стало -11, давно меня так не обували,мда...И еще читал по этому телу отзывы типа без ума от виджетов ну так и смысл в них если тел тупой.
к тому же безо всякой причины настройки с gprs меняются на вап сами собой даже симку не менял,у лджи умнее никогда меня в вап не выкидывало,только при смене сим предупреждало неправильные настройки.Короче не советую ни кому покупать тел для тупых блондинок
Продолжаю писать,в лджи например смена языка простым нажатием на решетку решается,здесь надо специально в это тупое подменю зайти со множеством языков прокрутить выбрать подтвердить
В игры вообще играть не реально можно про это забыть,в интернете работать на нем плохо на 5 лет назад откинулся такое впечатление как на симемсе,сенсор очень плохо работает да плюс еще тормозной проц,ни автоблокировку нармально не настроить срабатывает в любом пункте меню
8 ноя 2010 в 16:41