Билайн как всегда в своем репертуаре. За сутки в двойном размере снимают. Получатется около 10 рублей сутки. Сейчас осталось 7 рублей на балансе посмотрю сколько завтра с утра будет.
У меня тоже стали снимать деньги по обычному тарифу. Ничего в настройках не меняла и новую оперу не ставила. Оператор ничего вразумительного не говорит. Абонентку снимают исправно. С меня билайновского беспредела хватит-меняю оператора.
Aidara, а вам никто и ничего без претензии и не будет возвращать скорее всего. Делается так: берется детализация косячных дней, пишется претензия в офисе оператора в двойном экземпляре(один опсосу а другой с пометкой о приняти себе) или отправляется заказным письмом, в случае ответа об отказе перерасчета или неответа уже направляетесь в ОПЗПП и и они помогут составить заявление в суд. Однако ж юристы "Вымпела" не зря свое бабло огромное зарабатывают, поэтому положительный исход не гарантирован, но возможен. Самый простой и самый нормальный вариант сменить оператора: пусть будет чуть дороже или чуть медленнее, но никаких премиум сайтов и наглых краж денег с баланса низахер..
А нак что менять если 4 оператора и все этим занимаются,и Теле2 занимается и Мегафон ,хоть все тут на форуме меня уверяют что Мега не такая,а я сам на это попался недавно и знаю что и они стали потихоньку хулиганить.На кого менять?
БИТ выгоднее,чем эта услуга. Я из-за бита перешел на МТС:-) Ну еще билайн в деревне на C510 R1HA035 ловился очень плохо(в интернет в доме можно было выйти только в опред.местах).
24 окт 2010 в 02:44