На утро со страшилой!!! недавно после очень бурного веселья Проснулся с тяжёлого похмелья.плохо.рядом лежит,монстр,женского пола.на меня смотрит и улыбается.аж жутко стало.целоваться лезет.я вскочил с кровати-голый абсолютно.хрен знает где нахожусь и с кем.было недели 2 назад.с тех пор ни глотка пива не сделал.а вот залетит какое нибудь чудовище от тебя по синьке и всё.свадьба.на монстре женишься.ужас.
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/11922246/ - понимаем но сам пойми щас водку продают с 10 до 10 Так что мы это дело с утра можем хорошенечько прямо на форуме обсудить
Вывод один - не напиваться до такого состояния. Да и компании бывают разные. Если в ней есть страшилки, ну позвал ее кто-то, надо еще по трезвяку осознать, что общение с ней надо свести к минимуму.
ts 11 сен 2010 в 01:40
недавно после очень бурного веселья Проснулся с тяжёлого похмелья.плохо.рядом лежит,монстр,женского пола.на меня смотрит и улыбается.аж жутко стало.целоваться лезет.я вскочил с кровати-голый абсолютно.хрен знает где нахожусь и с кем.было недели 2 назад.с тех пор ни глотка пива не сделал.а вот залетит какое нибудь чудовище от тебя по синьке и всё.свадьба.на монстре женишься.ужас.