Cти-shock, про шампунь, пахнущий абрикосами - название тоже не помню, но он определенно детский так что тебе не подойдет а мне нравится любая реклама, потому что только под нее можно нормально накормить ребенка, а не бегать за ним по всему дому:)
Diadema, seclub.org/forum/goto/12524597/ - почему не подойдёт?От него глаза щипать будут или может он кожу головы раздражать станет,или может на волосы отрицательно повлияет?Я знаю что мне точно не подойдёт шампунь "от прехоти" - у меня нет перхоти :hz:,мне не подойдёт шампунь для "сухих" или для "жирных" волос - у меня нормальные волосы!Шампунь со всякими комплексами витаминов я тоже поостерегусь покупать.А чем плох шампунь детский?
Cти-shock, детские шампуни слишком мягкие, ведь сальные железы у детей работают не так, как у взрослых. Проще говоря, не очистит он кожу головы и волосы так, как следует.
Ну продукт я врядли не куплю из-за какой-то ни было рекламы. А вот на премьеру фильма "Стиляги" не пошел из-за рекламы. Достала в корень. До сих пор этот фильм не смотрел.
18 дек 2010 в 07:03