как набить денег и быстро качатся-качаеш массовую магию.заходиш в локу где много монстров которые Тебя не оч сильно избивают.собираеш всех в кучю и массовой....они появляются там же где их и убили.т.е рядом с вами
Klevo, seclub.org/forum/goto/11992944/ -у меня массовая - третья и пятая колонки,сверху 3,4 и 5-я магия.А первую колонку я еще не прокачивала,но наверно также будет.
Klevo,в шмот камни пихать можно,меня научили.А скила лечения не видела,но я только в первой строке пас.скилы качала,потом все очки на актив.скилы тратила.Так что
Klevo, крит это первая строка во втором столбце, в характеристиках перса (запомни иероглифы его обозначающие, типа "нло и корабль") и смотри на камнях эти обозначения, а затем вставляй нужные. + у продавца банок регена последний свиток это для оружия повышение крита(вроде на 5%, 10%, 15%. В разных городах) У меня доходило до 60% но потом шмот "устарел"(для моего лвл) и пришлось переходить на новый шмот. Игра замечательная! Давно так не играл.
Народ,скажыте плз.как вставлять камни и свитки в шмот/пушку?Сдесь можна точить?Ато у меня одна пушка светилась,прям как в ла2))Игра офигенная,жаль никто не переводит
22 сен 2010 в 21:40