Жизнь на минимуме | SEclub.org
Жизнь на минимуме
Все новые
slonik81, сейчас уже наверное не безвыходное...но тогда казалось что положение безвыходное...чет я совсем запутался...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Bima
17 окт 2007 в 09:09
ANT!S@T@N!§T, конечно, в каждом случае есть два выхода. :-)
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 09:13
Bima, можешь пояснить какие?
*
slonik81
17 окт 2007 в 09:19
ANT!S@T@N!§T, окажешься в такой ситуации- поймешь, но конечно, не дай Бог такое...
*
YanBo
17 окт 2007 в 09:28
конечно было такое...даже в мой 17 лет...а именно в 16 когда хотел показать родителям что я взрослый весь такой и самостоятельный!ну меня и отправили жить одного на другую квартиру и дали 3 тысячи на месяцы которые я потратил в первую же неделю....а потом 3 недели сидел голодный...но не к кому не обращался и не жаловался...но когда по истечению этого месяца пришел домой думаю и так было все понятно....и я даже благодарен своим родителям за такой урок....сижу теперь на их шее и не отсвечиваю)))
*
slonik81
17 окт 2007 в 09:35
AдckийKpoлиГ, за что они тебя так? ))) В чем провинился?
*
YanBo
17 окт 2007 в 09:41
slonik81, кричал много типо все знаю все умею и без вас могу прожить...переходный возраст был...и подрастковый максимализм....)))но после это как рукой сняло....)))
*
slonik81
17 окт 2007 в 09:44
AдckийKpoлиГ, и как ты умудрился потратить 3000 рублей за неделю, зная что эти деньги не поступят ниоткуда?
*
YanBo
17 окт 2007 в 09:51
slonik81, а ты вообще представляеш такую картину...парень 16 лет один в трехкомнатной квартире)))на что то я тогда надеялся...вот только не помню на что...ды я на тот момент и не оценивал эту ситуацию в серьез....мудрасть этого учения пришла не много позже....)))
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 13:12
slonik81, ты думаешь что я не был в такой ситуации?ошибаешься...я и сейчас в такой ситуации...учусь в ростове...от дома за несколько тысяч километров...работаю где придется...хорошо хоть общагу предоставили...и то повезло...но с денюжкой напряги всегда...вот и приходится работать где попало,чтобы совсем не пропасть
*
slonik81
17 окт 2007 в 14:37
ANT!S@T@N!§T, значит у тебя ещё не безвыходное положение. Просто бывают такие ситуации из которых очень трудно найти выход...
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 16:10
slonik81, сейчас уже наверное не безвыходное...но тогда казалось что положение безвыходное...чет я совсем запутался...
*
Bima
17 окт 2007 в 23:00
ANT!S@T@N!§T, тебе не так легко, но ты находишь способы удержаться на плаву. То что есть где жить, уже хорошо. А вообще ты молодец. Вряд ли из тебя получится разгильдяй.Ты уже знаешь цену всему.Самостоятельность всему учит.Я из дома ушла в 17, и считаю это лучше. Чем до 30 жить с мамой и папой. И таких знаю.. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025