QuertX, это про любой телефон можно сказать. Если брать трубу патамушта ета крута то это печально кстати, н8 хорошо продался только потому что вышел раньше своих собратьев на s"3, альтернативы не было.
!akudza, я про форму говорю,кирпич! соглашусь с парнями,н8 норм продавался т.к вышел первым в своей линейке,выбора не было!!! я выбирал между н8 и с7 ,и взял с7, и поверь мне не из-за цены(2тыс разница). так что на вкус и цвет! а камерой я почти не пользуюсь,для этого есть цифровик!
А если учитывать сегодняшнюю цену в 12500 у нас, то вообще бомба... Только что то его не особо покупают. Купили за последний месяц 2 и оба через неделю плюс-минус уехали на ремонт, заводским браком признали, отдали новые, но уже не С7
приехала сестра с этой трубкой. Отличный телефон, тем более за 11килорублей. Всё собрано хорошо, единственное плохо это панелька с кнопками вызова и отбоя довольно сильно люфтит. Экран точно такой же как на н8, запускал фильмы и игры на обоих. Камера похуже и памяти меньше. Дизайн очень приятный, лучше чем у н8, правда мож он мне просто уже приелся т.к. поначалу мне дизайн н8 тоже очень нравился
а кто-нибудь мне скажет про совместимость С-7 и гарнитуры nokiа ВН-216. У меня мнение такое: что на трубе версия зуба 3.0, на гарнитуре 2.1, поэтому они друг друга не видят.
19 апр 2011 в 12:04