Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13191835/ - на самом деле разные смартфоны в плане работы.у с7 сейчас 2 заводские пленки на сенсоре и реакция на прикосновения при этом заметно лучше.в н8 когда снимаешь с блокировки, от кривой работы датчика света ,бывает дисплей на секунду фиолетит.у с7 с этим никаких проблем.вообще по мелочи набирается много отличий.еще удивлен яркостью и дальностью вспышки.для светодиодной очень хорошие показатели.например у 5800 вообще туфтовая вспышка по сравнению с с7.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13192694/ - спасибо позже гляну с компа. при плохом освещении н8 тоже иногда мажет, хотя я приноровился с настройками. Хотелось бы сравнение при дневном свете на макс качестве на аатомате. и в помещении при хорошем освешении. если будет возможность, конечно. ЗЫ Легкий оффтоп получился, но, думаю, многим будет интеоесно срравнение камер наших аппаратов:)
Alexis, я наверно махнусь на этот с7.он удобнее.глюков меньше.камера снимает приемлемо.а фотки в выходные сделаю.только у нас погода плохая уже несколько дней тучи
Dr.web1, если снимаешь отдаленные объекты то аф не нужен.а ночная съемка тут очень даже не плохая по сравнению с 9.4 это большой плюс-компенсация за аф
22 апр 2011 в 16:35