WinXPMobile - Симулятор Windows WinMobile - симулятор Windows на телефоне. На данный момент бета версия. В приложении имеетя: Отправка СМС из приложения Калькулятор Изменение фона рабочего стола (5 заставок) Изменение курсора (6 курсоров) и скорости курсора Изменение оформления (3 оформления) Сохранение всех настроек в RMS Три игры (Тетрис,супер самолёт и сапёр) Диспетчер задач Просмотр фс (Мой компьютер) Мои документы : Там три папки музыка.картинки,видеозаписи (путь к папкам берётся из системы и на некоторых телефонов они могут не определятся!) Просмотр изображений из фс и установка их на фон рабочего стола Windows Media Player : Прослушивание мелодий (Mp3,Wav,Mid,Amr),изменение громкости Сохранение скриншотов: (клавиша посыла вызова или клавиша *) ,скриншоты сохраняются в папке с фотками или Мои изображения в Моих документах, !настройка производится в панели управления скачать -> upwap.ru/1467972
ts 14 сен 2010 в 14:42
WinMobile - симулятор Windows на телефоне. На данный момент бета версия. В приложении имеетя: Отправка СМС из приложения Калькулятор Изменение фона рабочего стола (5 заставок) Изменение курсора (6 курсоров) и скорости курсора Изменение оформления (3 оформления) Сохранение всех настроек в RMS Три игры (Тетрис,супер самолёт и сапёр) Диспетчер задач Просмотр фс (Мой компьютер) Мои документы : Там три папки музыка.картинки,видеозаписи (путь к папкам берётся из системы и на некоторых телефонов они могут не определятся!) Просмотр изображений из фс и установка их на фон рабочего стола Windows Media Player : Прослушивание мелодий (Mp3,Wav,Mid,Amr),изменение громкости Сохранение скриншотов: (клавиша посыла вызова или клавиша *) ,скриншоты сохраняются в папке с фотками или Мои изображения в Моих документах, !настройка производится в панели управления скачать -> upwap.ru/1467972