lux-88, никак,включаеш вай фай на ноуте,включаеш на теле,находиш сеть и погнали.главное там есть настройка когда пользовваться вайфай и несколько вариантов,выбирай всегда.
Jelizium, seclub.org/forum/goto/12570207/ - я тож думаю на замену своей "старушке" 95-2 взять на замену[?] ОПТИМУС. Чет я в Хреriа Х8 разочаровался, читая форум, и высказывания тех, кто его уже приобрел.
ФЁДOP198O,такое ты прочтешь про каждый телефон.а эти оптимусы это тоже самое только как яйца в профиль,от корявых лыж и со своими приколами да еще и дороже.имхо.видел оне в украине за такую цену что можно один целый и четвер ть второго х8 взять,а теперь сравни характеристики.звук имхо у икса тоже лучше,особенно наушники,с каких делов у лыж будет звук если они не делают потребительской высококлассной аудио техники и опыта нет соответственно.все на стороне.кому чего не жалко.сони конечно тоже бывает жадничает но того что они дали дочке хватит надолго.а обнова будет,я сказал))))
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12695696/ - как говорится-каждая лягушка свое болото хвалит,из твоего поста ясно,что ты фанатик.твоя х8 может конкурировать с моим просто оптимусом,ну никак не с оптимусом уан.то что будет 2.2 на х8,как ты сказал -где это офф изложено?может будет,но кастом
Popшax, оно уже есть,кастом)))я не фанатик.просто лыжа как всегда гонит ширпотреб.да,се не ангелы но...я за звук,удобство,трек ид например,дизайн.а софт...ха,взломаем все нафик,се шил и шью и шить буду(телефоны тоже,еьфы,патчи и тд)не вижу ничего хорошего в этом за данную цену,не стоит она того все.вот скажи,кто такая лж в сфере звука?да никто.а се?тоже но есть сони,они хоть и жадные и дают не самые передовые технологии звука но при этом делают ту лыжу на апчхи.это простой пример//кстати,вопрос к поклонникам марки,правда что лыжи в отличии от се поднимают цены после некоторого периода продаж?у се так,новинка вышла-дорого,сливки сняли,время прошло-аппарат скинул цену.ну прост по кп500 и некоторым др это вижу
Stiven King, Ерунда. Дым и зеркала. Плюнуть и растереть. Че обсуждаем,а? Нравиться се так и иди в соответствующий топик. Бесмысленно здесь расхваливать эксперию. Я, когда себе коммуникатор выбирал, тоже ее смотрел. Но во-первых что? Мне не понравилась не х8 не х10 просто внешне, затем интерфейс. Нет я понимаю прошить можно все что угодно подо все что угодно. Вон даже винду (вм) под дроида шьют и ниче все пучком. А вот ты мне скажи стандарт. Стандарт, то. С ни то как? Если тебя изначально не устраивал ЗАЧЕМ ТОГДА БРАТЬ??? Только ИЗ-ЗА БРЕНДА?? Глупость и чушь! Я тогда мог и HTC купить. изначально, вообще за вм гнался Нет надо более реально смотреть на вещи х8 LG Optimus"у One"у не конкурент По системе оптимус действительно враг хорошего, как озаглавлен оди из обзоров про него. А это, система то бишь, изначально все что требуется т.к. остальное можно скачать тире купить
10 янв 2011 в 21:25