-Wolf-58O, р500? т.е как усовершенственным?:) после гт540 естественно много плюсов, особено тач, переход с резестива на емк экран был не сразу привычен, 2.3 оф, камера, дисплей лучше, ну в общем плюсов больше стало:), ниче не скрипит, не люфтит, собран хорошо
ИгoRRRёK, С улушчшенным дисплеем, зуб 3.0 андройд 2.3.3. Тоже думаю, его приобрести, цена в сочетании с хорошим качеством зацепила. Жаль только вспышки нет.
Popшax,как это не нужен?!!!андроид без в7 это деньги на ветер,не ну пускай берут,только потом будут чувствовать себя мягко сказать лопухами,за эту цену то,да пусть хоть что покупают только не это уг мне пох ничего я не втюхиваю.я только привел примеры из недорогого сегмента
Popшax, есть и там неплохие модели как то огнедышащий 2 но опять таки,я хорошо знаю и следовательно могу советовать се потому как хтц интересуюсь не сильно,а так и из них назвал бы пару моделей но мало ли какие там подводнве камни(которых справедливости ради сказать там мало)про гнус молчу-шырпотреб с спертым у других и криво сделанным дизайном,сворованной интелектуальной собственностью,воры...
Popшax, есть и там неплохие модели как то огнедышащий 2 но опять таки,я хорошо знаю и следовательно могу советовать се потому как хтц интересуюсь не сильно,а так и из них назвал бы пару моделей но мало ли какие там подводные камни(которых справедливости ради сказать там мало)про гнус молчу-ширпотреб с спертым у других дизайном,интелектуальной собственностью,воры... но я просто не могу советовать то в чем лично не уверен/незнаю чисто морально поэтому советую то ч то знаю
Stiven King, ну воры не воры,но флаг лидерства у них и неплохие аппараты у них на вооружении,не путай самцов сегодняшних с теми, какими они были пару лет назад
Popшax, а они и сейчас воры,новую сенсацию видел?а суды яблока?это все у них в крови,и лидеры они никакие не лидеры-они попса да еще и воруют,просто не уважаю их,это второе яблоко,разывиваються чисто на маркетинге,громких словах и цифрах,воровстве и поддержке родительской компании самсунг(железо,камеры,процы) любая компания могла б повторить их результат если б хватало наглости и мощи поддержки,он и живут как трутни на всем готовом и будущие еще покаже кто прав
Stiven King, если у них такая черная репутация,то почему android ice cream sandwich презентуют именно на прайме?не аштиси и даже не на се?да потому что самс это заслужил
Popшax, да ну...в таком бизнесе нет слова заслужил,наивный ты прям,есть слово распилил,дал,бартер и тд и тп.что есть у гнуса для этой сенсации чего нет у других?железо то стандартное...во как
14 окт 2011 в 16:31