б.ж. не дает видеться с ребенком | SEclub.org
б.ж. не дает видеться с ребенком
Все новые
Всего сообщений: 193
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:04
Если мужчина социален, хороший человек, без темного прошлого, и не алкаш, закон всегда прислушается. И никто мне не докажет обратного. Если обратное есть, значит что-то утаивается, значит есть за что не доверить ребенка отцу.
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:04
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11945733/ - верно, но для закона это очень значимый факт. И для матери ребенка видимо тоже. И тут уже не попрешь.
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:06
А навертеть дел, надебошириться, нагуляться, напиться, а потом доказывать что я типа благонадежен, доверьте мне ребенка, это чушь. Ни один орган опеки на это не пойдет.
*
bus1335
ts 14 сен 2010 в 23:06
"сли мужчина социален, хороший человек, без темного прошлого, и не алкаш, закон всегда прислушается. И никто мне не докажет обратного. Если обратное есть, значит что-то утаивается, значит есть за что не доверить ребенка отцу." - офигеть. а мать, значит, всегда святая. да уж.
*
ЧEPTOBKA!
14 сен 2010 в 23:07
ДEЖA BЮ, не игнарирываю я :gordo: в чем однобокость-то?! не нужно всех матерей заочно чуть ли святыми выставлять-и кормят они,и книжки читают... если бы мужикам давали возможность,они бы делали то же самое. если не лучше
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:07
bus1335, seclub.org/forum/goto/11945766/ - ты снова передергиваешь :glaza: Зачем??? У матерей таких ток в путь род права отбирают.
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:09
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11945774/ - я не выставляю. Поверь, я не на стороне матерей, которые залетают, а потом еще и спекулируют детьми. Но и российские мужчины отнюдь не ангелы, не даром сложилась в России подобная ситуация, мужчины сами себя под монастырь подвели своим поведением.
*
bus1335
ts 14 сен 2010 в 23:09
"bus1335, Пост #11945681 - То есть нормальных с юридической точки зрения мужчин не бывает? Без судимостей, с постоянной работой, адекватных и ответственных. Таких нет чтоль?" - не надо лукавить. мужчина всегда воспринимается как второстепенный родитель. ущербный, незначимый. это есть половой расизм, и он имеется даже в Европе. в Испании, например, по умолчанию отца даже не рассматривают на роль единоличного опекуна, если мать не наркоманка-алкашка-зечка. что уж говорить о матриРФ...
*
ЧEPTOBKA!
14 сен 2010 в 23:11
ДEЖA BЮ, если есть прошлое из серии небо в клеточку,не обязательно мужик торчок или бухарь. это бредовый стереотип. а то что ребенок гремит в больницу от маминой кормежки,и носит длинные когти с черной каемкой?! и любови у нее меняются как стеклышки в калейдоскопе???
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2010 в 23:12
bus1335, seclub.org/forum/goto/11945796/ - ну уж звиняйте, кто родил - того и дите. А отцовство еще доказать надо. Вона у евреев умно сделано, все по матери достается, даже национальность. Могу одно сказать - жен и матерей своих будущих детей надо тщательнее выбирать. Это самый действенный путь по данной проблеме. Имхо.
*
ЧEPTOBKA!
14 сен 2010 в 23:12
ДEЖA BЮ, если есть прошлое из серии небо в клеточку,не обязательно мужик торчок или бухарь. это бредовый стереотип. а то что ребенок гремит в больницу от маминой кормежки,и носит длинные когти с черной каемкой?! и любови у нее меняются как стеклышки в калейдоскопе??? и сидит ребенок взаперти с утра до ночи,а мать из-за злобных принципов не разрешает видеться?
*
bus1335
ts 14 сен 2010 в 23:12
вообще, слово "благонадежный" очень напоминает тоталитарный режим. в данном случае, государство - нагайка в руках диктатора - матери ребенка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025