Аcer n311/310 Кто что думает о данной модели? Собираюсь купить.Сначала хотел Palm TX но передумал. Если здесь есть пользователи данных девайсов прошу их отписать о его работе. Особенно о работе модели n311.
У меня проблема. Не могу связать девайс (311) с интернетом через bluetooth, используя в качестве модема СЕ Ш900. Оператор билайн. Перелопатил весь интернет. Но ни одни настройки не захотели работать. ПОМОГИТЕ! :help:
Letoff, вот попробуй почитать сначала тут: www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=10385 сам запарился с настройками как оказалось мне просто было лень внимательно читать и все делать от начала до конца по шагам.... если всёравно не получается, то пиши может смогу подсказать
cheh, неконверченное видео будет тормозить,насчет игр не проверял, считаю что нормальными для кпк играми, могут бть лишь стратегии, doomы и кваки , это для большого экрана :Иmho:
ts 22 окт 2006 в 12:11
Кто что думает о данной модели? Собираюсь купить.Сначала хотел Palm TX но передумал. Если здесь есть пользователи данных девайсов прошу их отписать о его работе. Особенно о работе модели n311.