Lovefan, seclub.org/forum/goto/13033243/ - что-то ты заливаешь Да и этот аппарат врядли есть аж у трех твоих друзей. После настройки экрана и режима убийства ненужных программ аппарат у меня спокойно тянет с утра и до вечера, при том что и музыку слушаю и интернетом пользуюсь регулярно. А если еще поставить аккум повышенной емкости... Так что не надо рассказывать сказки И вообще, айфон фапер детектед!
И сборка у них отменная, и батарейки держат замечательно... Где вы берёте свои аппараты ? Ато в любом обзоре DHD эти проблемы описаны - видимо все обзорщики и прочие обладатели сего девайса покупают неправильный мёд у совсем неправильных пчёл . Кстати, поделитесь, что за аккум повышенной ёмкости есть для него и где его брать, а также насчёт ваших волшебных настроек. Знакомым эту инфу передам...
Вроде бы единственный качественный альтернативный аккумулятор есть от Mugen Power с ёмкостью в целых(!) 1300 милиампер. Это, к слову, аккум от конторы, профессионально занимающейся разработкой и производством аккумуляторов повышенной ёмкости. Есть правда ещё и на 1600, якобы - но это китайское фуфло. Вобщем если вы и впрямь без тупого фанатизма знаете реально качественные долгоиграющие альтернативные батарейки...жду с нетерпением
Lovefan, реакция на твои посты прежде всего зависит от тебя самого. Я не писал тебе что ты фанат айфона или еще что-то, но насчет минусов дхд, то у меня все с крышками все нормально, и даже аккум не хуже держит чем в моей nokia 5630... И еще возник вопрос к знающим, прочитал вчера что есть уже прошивка 1.74, но мне мой дхд не предлагает никаких апдейтов, хотя версия прошивки 1.32. У вас тоже так?
у кого какой аппарат- не в этой теме. и клеймить всех подряд только вследствие выбора сделанного человеком- по-детски всё-таки. прошу больше не продолжать
21 мар 2011 в 12:36