-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/13659577/ -Из минусов не только батарея ,я бы еще впаял сюда ГПС модуль среднего качества приема и не очень мощный динамик (присущий всем тонким устройствам сего плана) .Зато плюсов оч много ...все остальное по мне сплошные плюсы...Корпус в руках как дорогостоящий аппарат,звук(в не стандартных наушниках удовлетворит любого меломана ИМХО)экран яркий и даже на солнце (суперамолед отдыхает ИМХО),быстр в работе не тупит и не тормозит,хорошая начинка ПО(радует что есть сквозное подключение к интернету,и интернет модем через кабель и вайфай роутер)в се х10 например этого нету.Вобщем выбирать тебе.А мой выбор предопределен)жду когда выйдет 3д эво и покупаю а этот жене)
SeVa, ого, как жена будет таким мастодонтом то пользоваться? ГПСом не пользуюсь вообще, так что это не критично. Х10 тоже тихий, думаю с этим будет все норм, а вот камера да, пониже кавеством будет. Меня экран притягивает на этом устройстве, всетаки 4.3 дюйма это не шутка
Cliffman, seclub.org/forum/goto/13670040/ - все зависит от того, как долго он пролежал в воде и какие действия были проделаны после его извлечения оттуда. В любом случае, даже если удастся оживить аппарат, лучше его сразу продать.
4 авг 2011 в 14:20