MarcheL:
знакомая купила сие "чудо". так она обратилась ко мне уже после покупки. перезагружается каждый день раза 3 как минимум. может проша, ну блин телефон вышел в 2010 году. неужели за столько времени инженеры хтс н… Подробнее
Сори сразу,за то что цитирую такой масштабный пост...но просто мне интересно как это вы определили: 1)что проблема в прошивке и ,что именно инженеры ХТЦ не устранили эти глюки?(а не какие то кривые руки менеджера установили эти глюки-или например витринный образец...я просто ведь подробностей не знаю) 2)с чего этот вывод про 4 гига оперативы?(при чем тут вообще оператива ???и какого толку не будет? можно по подробнее...а то критиковать вы мастрер я смотрю....а как же конкретные доводы?а не вымыслы..
MarcheL:
ну во первых телефон не мой(напартачу че нибудь и платить за это не хочу), во вторых у сони всетаки гараздо легче с этим(прошить), и в третьих всетаки у них глюченые проши(на 4пда прочел). или это не так? тогда зайди и п… Подробнее
а можно ссылку на глючные проши??? А для Вашей информации у ХТЦ есть такой режим как сквозное подключение к интернету через ПК (такой режим на СЕ как раз таки отсутствует) при подключении которого можно зайти в настройках телефона в О ТЕЛЕФОНЕ-ОБНОВЛЕНИЕ ПО и проверить наличие доступной прошивки,если сеть вайфай у вас отсутствует.А при наличии ошибки ПО никакой сервис СЕ не покажет вам обновление прошивки так что разницы в обновлении я не вижу и "танцы с бубном" если конечно логическую последовательность действий можно назвать так, всегда имеют место быть.
Den72:
MarcheL, покупка смартфона тем более HTC подразумевает техническую образованность. Людям не смыслящим в этом противопоказано ими пользоватся. Звонилки нокия более подходящие для этого, посоветуй подруге… Подробнее
Хорошая мысль, плохо что нокиа падает, но звонилок ещё клёпает. ПС: у меня никогда небыло нокиа.
мда. на incredible s тоже недавно обновление ics вышло,че то народ плюется, мол тормоза появились,приложения запускаются дольше,шрифт мелкий и т.д. железо у дхд и инкредибл с одинаковое. уже незнаю надо ли оно мне или нет это обновление
Shai:
мда. на incredible s тоже недавно обновление ics вышло,че то народ плюется, мол тормоза появились,приложения запускаются дольше,шрифт мелкий и т.д. железо у дхд и инкредибл с одинаковое. уже незнаю надо ли оно мне или не… Подробнее
ja1111, я ics только на картинках видел,поэтому судить не могу) но на вид покрасивее чем 2.3. почитаю отзывы об обновленном 4 андроиде на DHD потом уже сделаю вывод,шить или не шить
30 июн 2012 в 15:51