Об FreeQ "the X-files" После не вполне, на мой взгляд, удачной премьеры нового в нашем разделе вида ролевых игр (см. FG "КР: Приключения Андо" ) и учтя ошибки, предлагаю ещё один экспериментальный ФРиК. На сей раз попробуем сыграть в более известном всем сеттинге, а именно "Секретные материалы" о похождениях бравых агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Играть будем за Малдера (хотя, если игра получит развитие, то попробуем вариант со сменой персонажей). Кратко о нюансах: будет дана вводная о предшествующих событиях. Описание и мотивации главного героя опущены, т.к. они и так всем известны. Второстепенных персонажей будем придумывать по ходу, как и улики/факты, важные для расследования. Планируется паралельно развитию сюжета вести Дневник расследования, где будут выкладываться важные сведения, описания персонажей и т.п. Жду вопросов/предложений. --- FreeQ the X-files: Blackwood"s case X-files of Blackwoods case
Правила игры: 1. seclub.org/forum/goto/11740021/ 2. Тонкий юмор в отписи и вариантах развития сюжета приветствуется, однако следует помнить, что жанр игры НЕ КОМЕДИЯ, а главный герой и основные персонажи НЕ КЛОУНЫ. 3. Вариантов развития событий в отписи должно быть не менее 3х (максимум не ограничен), из которых 1 должен давать возможность "отката" сюжета назад либо бездействие персонажа, а 2 других давать в итоге альтернативное, не похожее друг на друга, развитие событий. 4. Варианты развития событий в отписи должны быть пронумерованы. Следующий игрок в начале хода пишет номер выбранного варианта (для избежания разночтений и путаницы) и уже после этого даёт его описание. 5. Пронумерованые варианты развития событий должны быть планируемые. Все незапланированые случайности могут быть только в основном тексте. - - - эти правила возможно будут дополнены/изменены в процессе игры. следите за темой обсуждения.
ГPИФOH777, мне кажется, и без знаний обойтись можно. По сути это то же "сверхъестественное" только более разнообразны явления, меньше "народной" мистики - больше научной.
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/11961366/ - я незнаю чего все так КР испугались. Кто их прошел - сможет написать. (да даже и не прошел) А то застопорилось и всё. Да ПРОСТО ПИШИТЕ, в свое удовольствие.
ts 16 сен 2010 в 04:17
После не вполне, на мой взгляд, удачной премьеры нового в нашем разделе вида ролевых игр (см. FG "КР: Приключения Андо" ) и учтя ошибки, предлагаю ещё один экспериментальный ФРиК. На сей раз попробуем сыграть в более известном всем сеттинге, а именно "Секретные материалы" о похождениях бравых агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Играть будем за Малдера (хотя, если игра получит развитие, то попробуем вариант со сменой персонажей).
Кратко о нюансах: будет дана вводная о предшествующих событиях. Описание и мотивации главного героя опущены, т.к. они и так всем известны. Второстепенных персонажей будем придумывать по ходу, как и улики/факты, важные для расследования. Планируется паралельно развитию сюжета вести Дневник расследования, где будут выкладываться важные сведения, описания персонажей и т.п.
Жду вопросов/предложений.
---
FreeQ the X-files: Blackwood"s case
X-files of Blackwoods case