Dissident, может они не барыги, а просто не следят за снижением цен :D 23000 зетка уже стоила через 2 недели после старта продаж, а сейчас у нас за 16900 в магазинах можно найти, и думаю ещё где-то на 1000 подешевеет.
Dissident, а зачем фотки, он от изображенных на картинках в обзорах ничем не отличается. Ну если надо могу фотик поискать.Впечатления положительные, изучаю, с андроидом раньше не общался, хоть у жены вилдфаер.
Dissident, аппарат словно литой. Механизм слайда прочный и надёжный. Металлический корпус весьма хорош. Кнопки твёрдые и удобные. Сам гонял аппарат несколько минут. Отличная машинка за такие деньги, при этом очень надёжный слайд-механизм. Прослужит долго если, конечно, гвозди в него не забивать.
ДeвkoЛЮБ, а вот я могу сказать про механизм совершенно противоположное. Юзал его в Белом ветре и в М-видео, во-первых механизм сделанный из тоненьких реечек по определению уступает в надежности традиционному слайдеру, во-вторых он реально люфтит и более того, если берешь за одну половинку в закрытом состоянии, то вторая как бы слегка провисает и это наблюдалось у обоих испытуемых. Прошу воспринимать этот пост как личное ИМХО.
=FlasH=, эти так называемые реечки из метала, у меня вообще люфта нет, за одну половинку можно взять только специально, в процессе юзания так не возьмешь, т.к. это неудобно. На 4пда ни у кого ничего не разболталось, хотя некоторые юзают уже больше полгода
Yorsh48LP, я всего лишь написал свои наблюдения. И на 4pda кстати многие на люфт жалуются 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194761&st=960 Есть даже отзывы, что он сам закрывается, если держать его открытым, лежа на спине, например это epic fail
17 мая 2011 в 10:06