Сколько времени вместе жить до брака? Хотелось бы послушать мнение народа на эту тему. Сколько времени в идеале стоит проживать молодым до брака совместно на одной жилплощади? P.S. Просто многие живут и по десять лет вместе без регистрации и потом могут разбежаться (а ведь молодость уходит). Не лучше ли утерянные годы жить в законном браке?
Hacтёнa, А почему эти годы утерянные?Мы с мужем живем в гражданском браке четыре года,ребенку уже два,штамп ставить Я не хочу,не считаю это важным!И даже вдруг (не дай Бог конечно) мы разойдемся не буду считать годы утерянными.К слову скажу гражданский брак,в юредическом смысле,практически на ряду с официальным!
Oгoнь_и_Лёд, seclub.org/forum/goto/11960417/ - ну так это же замечательно! Гораздо хуже, когда уже была свадьба, да и жизнь прожита, и в конце начинаешь понимать, что прожил её не с тем человеком.
ts 16 сен 2010 в 18:27
Хотелось бы послушать мнение народа на эту тему. Сколько времени в идеале стоит проживать молодым до брака совместно на одной жилплощади? P.S. Просто многие живут и по десять лет вместе без регистрации и потом могут разбежаться (а ведь молодость уходит). Не лучше ли утерянные годы жить в законном браке?