White_BeaR, ну наверняка нашлись фанаты которые купили и за 60... а для нас от версии лишь с вай фай никакого понта нет... не будешь же где нибудь в ТЦ на лавочке сидеть и вай вай ловить :puh:
Sweet_Dream, ну, это всегда так а мывесны ждать будем, анонс второго айпада, а там может удастся во время поездки в штаты ухватить по приемлемой цене А пока-обливаться слюнями
Может глупый вопрос, но.. Взломав аппарат и установив Cydia, с AppStore приложения можно качать? Ничего не вижу против покупки программ, поскольку за всё хорошее надо платить и если можно установить лайт-версию, а если понравится программа, купить и полную. Плюс к тому, поковырявшись в AppStore понял, что в большинстве своем они стоят действительно недорого.
E. Cartman, можно а можно скачав из сидии 1 файлик для своей версии прошивки- качать с торрентов взломанные проги и игры. В случае с навигацией- считаю оправданным- 100" за софтинку жаба душит все ж отдавать
White_BeaR, анонс анонсом... вам то хорошо... вы в Штаты мотаетесь... а через какое время после анонса он появится в России...вот в чем вопрос... /я в октябре в Китае была...хотела там купить...но шары не было... Не стала покупать / забыла сказать спасибо за поздравления
Sweet_Dream, как начнет продаваться в США, так и к нам приедет через денек, ну а через недельку повсеместно будет. Как и в этом году. По сумасшедшим ценникам- >60.000 рублей
White_BeaR, ну у нас в октябре еще не было... в ноябре начали появляться... а щас на каждом углу... только разница в цене огого... я за 32 покупала... на этаж ниже спустилась..там уже 42
White_BeaR, ну наверняка нашлись фанаты которые купили и за 60... а для нас от версии лишь с вай фай никакого понта нет... не будешь же где нибудь в ТЦ на лавочке сидеть и вай вай ловить
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12407507/ - ломать-то я буду, и это точно. Заказал себе Touch 4, так как это будет мое первое знакомство с iOS, полагаю, для этих экспериментов сгодится. Понравится - когда наиграюсь, куплю себе 2й iPad. Хотя я еще первого в руках не держал.
Sweet_Dream, брали, всё правительство наше после того как Медведев сказал что купил себе, на следующий день пришло "" / ну, у меня он по всей квартире сделан "" так что 3G не вижу смысла брать при наличии айфона Айпад в дороге- книги и мультимедиа в моем плане
ts 29 ноя 2010 в 18:45