Разорался)) просто надо было в mpeg4 переедать захотелось для себя тоже приобрести. Этот же сестра себе взяла)) взял бы себе iPad 3,но нет его нигде что то..посоветуйте реальный сайт,где можно его приобрести))
Как сообщили сегодня "Ведомости", некий источник, близкий к российским дистрибьюторам, утверждает об официальном старте продаж iPad 11 октября.. Речь идет, само собой, о нашей Отчизне. Цена будет начинаться от 19 900 руб (за 16 Гб Wi-Fi) и заканчиваться 37 000 руб (за 64 Gb Wi-Fi + 3G). Продавцами будут выступать "Белый ветер цифровой", "М.видео", Mediamarkt и Re:Store.
Death_Angel, а я бы еще подождал до начала года.. Слухи ходят, что Яблоко собирается выпускать Айпэд с 7" экраном. Кажется мне, он будет поудобнее, чем 10". Если цена останется та же, то лично я взял бы 7".
Apтeмkинckий, apple.com? В Россию не шлют. Смотреть на sotka.ru store-apple.com - наши Российские продавцы, девайсы привезены со штатов/европы. Ну или заказывать с e-bay.com . Самый дешевый 16гб айпад я видел за 20к
Apтeмkинckий, потому что у нас нет AppleStore ни одного, в Рашке. И в СНГ , на сколько мне известно. E-bay наш удел или перекупщики. E-bay предпочтительней и выйдет так же практически, как покупка в асашай
ts 16 сен 2010 в 16:14
__