Спросил у них,ну как,хорошо продается,по честному? Они:да да,шикарно,лучшая цена в городе,как не купить,и улыбаются,я айпад Нью на 64 достаю,говорю,вот он столько же стоит,они как то поникли,говорят,иди парень отсюда :D
Приветствую. Вопрос: А можно перенести музыку , через допустим вафлю, на тот же СГС2 -через определенную прогу допустим. БЕЗ Компа. - Сейчас же вроде есть технологии. З.ы. Мне друг скинул полтора гига , музыки,- определенную коллекцию скинул. которую хочеться послухать в режиме реального времени /ух до компа нескоро доберусь/
И второе. -Основной Вопрос: Почему Emoji яблока "несинхронизируеться" с андройдовским Emoji. -Люди которые сидят на андройде , "невидят" Emoji яблока, и наоборот В почте например идут японские иероглифы. А на форумах довольно известных яблочных он-лайн игр -если ставишь. то идут "квадраты". -Я сейчас , как в другой теме говорил: -перенес игры с яблока на андройд. -В результате люди в играх "невидят" смайлы андройдовского Emoji . И проблемма массовая. -Люди перенесли игры с яблока на те же андройдовские планшеты. И с Emoji проблемы начались, -кучу "квадратов" и.т.д.
Можно скинуть любые файлы на iOS устройство с Android и наоборот. Существует куча приложений для этого(например iFile из AppStore и из Сидии, iFiles и.т.п.), функция называется FTP-сервер, для этого нужен только Wi-Fi.
Посланник ада:
Но это только с джейлом, без него ни как не передать… Подробнее
да хз, на Android не пробовал, а на комп и с компа передаётся (Win7 и OS X) - на iPhone/iPad/iPod touch - без джейла, важно чтобы компьютер и iOS устройство были подключены к одной Wi-Fi сети
Semfiros:
Не знаю даже, не могу сказать. :) Ты вот эти символы видишь? (написано на iPad): ✂ ✃ ✄ ✅ ✆ ✇ ✈ ✉ ✊ ✋ ✌ ✍ ✎ ✏ ✐ ✑ ✒ ✓ ✔… Подробнее
Вот эти смайлы я с андройда вижу. А вот родной Emoji , который в моем посте, идет японскими иероглифами. З.ы. А что эта за прога , -может просто на оба девайса её установить. За одно тогда я ее на яблочных игровых форумах прорекламирую. Как "одинаковая" прога для андройд-яблок устройств.
:Ps: Сейчас с андройда пару Emoji поставлю ⓞⓞⓗⓗ А вообще конечно интересно, -кодировка смайлов одинаковая, независимо от оси. Но только совместимости нет. Может тогда вопрос именно по этой проге снять, так как походу это проблема не устройства, а именно "стен" форума.
17 ноя 2012 в 12:34