DMo, ну, для зуба- из сидии celeste bloetooth ставить, однозначно. iFile оттуда же как самый-самый файловик. из прог - офисное если надо ворд дабы кушался (из appstore) , djvu-reader (из appstore)... из игр- только bugheroes забавляет
oS777, Какую версию хочешь взять?У меня деньги сейчас уйдут на учебу. А так, мес. через 2 тоже планирую взять, самая базовая версия думаю пойдёт, если что комп почти всегда рядом есть.
Вот никак не могу решить, покупать-не покупать iPad 2 ? Никто не подскажет какая версия прошивки изначально обычно стоит при покупке? Обязательно это iOS 4.3 или же может стоять например 4.3.3 или 4.3.5 ? Просто от этого зависит получится ли сделать джейл... Хотя в крайнем случае можно какое то время и без джейла, думаю на iOS 5 он быстро выйдет.
=FlasH=, Цели то у меня есть, только вопрос заключается в том смогу ли я сделать джейл? Не на все версии iOS пока что есть джейл. А в случае если не сделаю джейл придется покупать приложения или повозиться с подписью, а это лишнее время. /// Кстати с Днем Рождения!
=FlasH=, На любую iOS (4.xx, 5 beta 1,2,3,4,5) хотя бы привязанный, но джейл есть.На iPad 2 есть джейл отвязанный только на 4.3.3 и еще какие то 4.3.x (точно не помню). А так есть отвязанный на любую iOS кроме 4.3.4 и. 4.3.5.
ts 16 июн 2011 в 15:15